» Где выгодно купить доллары с карт Сбербанка для UzCard Выгодная покупка долларов для карт Сбера с UzCard прямо сейчас | PAY WAY

Где выгодно купить доллары с карт Сбербанка для UzCard

А Вы знаете, что купить доллары с карт Сбербанка, чтобы пополнить сумами UzCard можно выгодно? PAY WAY – это сервис выгодных переводов и онлайн покупки валюты. У нас самый выгодный курс для покупки долларов для карт Сбера с Узкард в Узбекистане!

Приветствуем Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Это сервис онлайн покупки и продажи валюты, пополнения карт.

На нашем сервисе вы можете оплатить различные услуги Узбекистана в режиме реального времени (коммуналку, интернет, связь, телевидение, штрафы, кредиты, налоги, пошлины) и многое другое.

Данный факт очень важен – если у Вас есть карта Сбербанка (Россия), то Вы можете купить доллары (USD) за сумы (UZS) и сразу же перевести их на карту UzCard (Узбекистан). В любое время суток. Со своего компьютера или смартфона, через Интернет в online режиме. Также Вы можете продать доллары с Узкард и пополнить счет любой карты Сбера (Мир, Visa, MasterCard), уже в российских рублях.

Оплата через телефон

Для удобства клиентов мы создали мобильное приложение PAY WAY, которое нужно скачать на свой телефон (на Android загрузить из Google Play, на iPhone в App Store):

При этом у Вас есть возможность приобрести американские доллары для UzCards с карт Сбербанка через веб-сайт PAY WAY с любого своего гаджета, имеющего выход в интернет.

Как работает платежный сервис

Для того чтобы купить или продать доллары в Сбербанке и пополнить сумами счет UzCard, вам не нужно будет обращаться в банк или обменный пункт. Достаточно воспользоваться услугами нашего платежного сервиса. Осуществить перевод долларов США на счет сумовых карт Узбекистана. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать «Перевести».

У нас работает онлайн-конвертация и автоматический калькулятор. Наш платежный сервис избавит Вас от необходимости повторной регистрации и подтверждения своих личных данных при каждой покупке долларов.

Быстрая и удобная покупка валюты

У нас есть очень важный плюс – Вы не будете тратить свое время на лишние действия и утомлять себя математическими расчетами для перевода денег с карты на карту или со счета в кошелек.

Вы не будете делать несколько движений, чтобы купить доллары в Сбербанке сегодня, обменять доллары на сумы, а потом перевести сумы на карту UzCard. Не нужно тратить свое время на перевод, и переводить самостоятельно, так как все это будет происходить на сервисе автоматически.

Безопасность и надежность превыше всего

За сохранность и конфиденциальность Ваших персональных данных можно не волноваться. Вход в кабинет защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение защищен отпечатком Вашего пальца.

Согласно требованиям международного стандарта, все операции на нашем платежном сервисе соответствуют правилам денежного международного (трансграничного) перевода.

Это действительно самая быстрая, удобная и выгодная покупка и продажа долларов с карт Сбера России, чтобы положить сумы на счет национальной платежной карты Узбекистана UzCard.

Остались вопросы? Вы можете написать письмо на нашу техническую поддержку или обратиться в чат к консультантам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами покупать доллары для карт Sber (Russia) с карт UzCard (Uzbekistan) выгодно и надежно!