» Банковский перевод в Россию Банковский перевод в РФ без комиссии через телефон | Pay Way

Банковский перевод в Россию

Как перевести деньги на карты Российской Федерации быстро? Где банковские переводы будут выгодными? Платежный сервис Pay Way позволит сделать банковский перевод на карты России с Humo и UzCard без комиссии прямо сейчас!

Через нашу платежную систему PW можно действительно выгодно и быстро сделать банковский перевод из Узбекистана в Россию, на карты таких банков, как ВТБ, Райффайзен Банк, ЮниКредит Банк, Банк Открытие, Русский Стандарт, ПромтрансБанк, МТС Банк, Газпромбанк, Совкомбанк, Уралсиб Банк, Банк Москвы и другие.

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Банковские услуги» и выбираем нужный банк.
Шаг 4. Вводим необходимые данные (в каждом банке свои): БИК банка, номер счета, ФИО владельца.
Шаг 5. Вводим сумму перевода.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Продолжить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию узбекских сумов в российские рубли. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как правильно пройти идентификацию.

Мгновенные переводы карты банков России через сервис Pay Way – это:

1. Экономично

Перевод денег с банковских карт Узбекистана на банковские карты РФ происходит без комиссии. Курс узбекского сума к русскому рублю в нашей платежной организации Пэй Вэй намного выгоднее, чем в других аналогичных платежных сервисах. Поэтому это действительно выгодный банковский перевод to Russia from Uzbekistan.

2. Удобство

Произвести банковские переводы с карты Humo или UzCard Узбекистана на Банки РФ можно круглосуточно, не выходя из дома, прямо со своего мобильного телефона. Время всей операции займет несколько минут – это действительно очень быстро и удобно.

3. Надежность и безопасность

Максимальная безопасность транзакций и защита Ваших персональных данных. Абсолютная анонимность. Все банковские переводы в Российскую Федерацию, проводимые через нашу платежную организацию Pay Way, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Круглосуточная техподдержка

Если у Вас возникли вопросы или Вы не можете сделать банковский перевод из Узбекистана в Россию прямо сейчас, пишите онлайн-консультантам на веб-сайте или в Telegram-консультант.

Также можно позвонить в наш круглосуточный Call Center +998952000103.

Следить за новостями платежного сервиса Вы можете на нашем Telegram-канале