» Быстрая оплата онлайн-игр с UzCard и Humo Как оплатить онлайн-игры: удобный донат, безопасный перевод | Pay Way

Быстрая оплата онлайн-игр с UzCard и Humo

Удобная и безопасная покупка скинов и прокачка героев в онлайн-играх. Донат в один клик. Переведите деньги на счет любимой онлайн-игры в считанные секунды. Платежный сервис Pay Way – плати удобно! Лицензия ЦБ РУз. Защищенные денежные переводы.

Pay Way– это сервис выгодных денежных переводов в страны СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья. Через наш сервис можно легко и просто оплатить онлайн-игру (купить скины, ресурсы, прокачать героев и т.д.) с платежной карты Узбекистана (Узкард или Хумо).

Чтобы быстро перевести деньги в онлайн-игру – сделайте всего 5 шагов:

Установите на свой телефон простое и очень удобное мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Зайдите в «Игры» и выберите нужную онлайн-игру.
Шаг 4. Введите требуемые данные и сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Подтвердить».

На сайте работает автоматическая конвертация. Узбекские сумы пройдут моментальную конвертацию в валюту той страны, на сервис которой Вы хотите положить деньги.

Какие онлайн-игры можно пополнить через платежную систему Pay Way

После того, как Вы станете клиентом нашей платежной системы Пей Вэй, Вы сможете быстро и безопасно купить скины и прокачать героев Вашей любимой онлайн-игры платежной картой Humo или UzCard.

На сервисе предоставлено более 80 онлайн-игр (список постоянно меняется и расширяется).

Сейчас Вы уже можете оплатить War Thunder, World Of Tanks, WarFace, Steam, Понаехали тут (Мосвар), Рашка, Садовая Империя, Танки Онлайн, Perfect World, Archeage (Ws), Stalker Online, Война: Ангелы и Демоны, Skyforge (Ws), Cross Fire, World of Dragons и многие другие онлайн-игры.

Наши основные преимущества

1. Удобная оплата

На нашем платежном сервисе Pay Way можно пополнить счет онлайн-игры своей платежной картой в один клик. После того, как Вы 1 раз зарегистрируетесь на нашем сервисе, потом не нужно будет при каждом донате заполнять массу документов и различных форм. Зашли в приложение, выбрали игру, указали данные и перевели деньги, всё.

2. Безопасные переводы

Лицензия ЦБ РУз. Все денежные переводы, сделанные через наш платежный сервис PW, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

3. Защищенные личные данные

Все Ваши личные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией. Мы гарантируем полную безопасность всех данных, которые хранятся в Ваших личных кабинетах.

Теперь Вы знаете, как можно перевести деньги на счет онлайн-игры с карты UzCard или HUMO (Uzbekistan) быстро, выгодно и безопасно.

Кроме того, если Вы захотите оплатить с карты UzCard или HUMO услуги Узбекистана, то Вы получите автоматический кешбек 1% в SoliqUz без сканирования!

Если у Вас возникли вопросы

Внимание! Если у Вас не получается оплатить онлайн-игру (купить скин или ресурсы, прокачать героя) прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAYWAY – с нами безопасно и удобно!