» Быстрая оплата за ID-карту в Узбекистане Как оплатить за ID-карту: инструкция в 3 шага | Pay Way

Быстрая оплата за ID-карту в Узбекистане

ID-карта вместо паспорта: как заплатить в Узбекистане через свой телефон. Легкая инструкция в 3 шага. Установите мобильное приложение Pay Way и проводите оплату за ID-карту быстро и просто. Получите кешбек 1% в SoliqUz автоматически.

Чтобы Вы смогли оплатить госуслуги Узбекистана, а в ГЦП прошла оплата за ID-карту узбекскими картами Humo или UzCard, нужно установить на свой телефон мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, для iPhone доступно в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Легкая инструкция в 3 шага

Итак, чтобы оплатить государственную пошлину за ID Card Uzbekistan скачиваем мобильное приложение PW, регистрируемся и привязываем свою платежную карту. Теперь:

Шаг 1. Находим «Государственные услуги» – «ГЦП (Оплата за ID карту)».
Шаг 2. Вводим номер квитанции.
Шаг 3. Нажимаем кнопку «Продолжить».

Всё. Сумма выйдет автоматически. Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Как известно, ID-карта является документом, удостоверяющим личность владельца и гражданство Республики Узбекистан, и используется на территории страны, вместо биометрического «зеленого» паспорта гражданина Узбекистана.

Внимание! Если Вам нужна будет квитанция об уплате государственной пошлины для получения ID-карты в ГЦП, то Вы можете распечатать ее из своего личного кабинета сервиса Pay Way.

Основных 6 преимуществ оплаты ID-card через сервис PW

1. Моментальное проведение оплаты. Весь процесс не займет более 5 минут Вашего времени. Вы сможете перевести деньги за оплату ID-карты Республики Узбекистан при помощи платежных карт Humo и UzCard в любое время суток.

2. Возможность оплаты как сумовыми, так и валютными картами.

3. Высокая защита данных. Личные данные пользователей надежно защищены устойчивыми методами шифрования. Сервис предоставляет гарантию полной безопасности и конфиденциальности.

4. Удобное использование сервиса. Оплатить ID Card O’zbekiston картами Humo или UzCard можно как со своего телефона, так и через ноутбук с нашего официального сайта.

5. Автоматический кешбек. При выполнении платежей через приложение PW – кешбек 1% в SoliqUz начисляется без сканирования автоматически!

6. Надежность переводов. Все денежные переводы, сделанные через платежный сервис Pay Way, максимально защищены от взлома. Операции соответствуют требованиям трансграничных переводов и стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard.

Круглосуточная техподдержка

Если у Вас не получается перевести деньги по номеру квитанции, выданную Вам в ГЦП для оплаты ID карты гражданина Узбекистана прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.