» Быстрая оплата за свет через Интернет в Узбекистане Оплата за свет онлайн картой в Узбекистане: легко и просто | PAY WAY

Быстрая оплата за свет через Интернет в Узбекистане

Вы до сих пор не умеете делать оплату за свет в Узбекистане картой через Интернет? Ходите на почту, в Paynet или ездите в банк или Электросеть? Мобильный телефон – это все что нужно, чтобы провести оплату света по Интернету! PAY WAY – плати удобно!

Сервис онлайн пополнения Pay Way работает с платежными системами VISA и MasterCard банков России и стран СНГ, а также стран дальнего зарубежья. А также принимает оплату за электричество, проведенную через карты UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана.

Вам нужен только телефон/планшет или ноутбук/компьютер!

Чтобы оплатить электроэнергию в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Привязать свою платежную карту.
Шаг 3. Зайти на «Коммунальные услуги» и выбрать «Электроэнергия НЕТ (РЭС)».
Шаг 4. Выбрать регион (Ташкент, Самарканд, Бухара, Навои, Хорезм и т.д.), район и указать номер лицевого счета.
Шаг 5. Ввести сумму.
Шаг 6. Нажать кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Список коммунальных услуг, за которые можно провести оплату на сервисе:

Как видите, Вы можете провести оплату за все услуги ЖКХ (газ, свет и т.д.) своей картой прямо на лицевой счет любого человека, живущего в Узбекистане.

Комфорт

Оплата света по интернету картой в Узбекистане с помощью своего мобильного телефона – это оплата, не выходя из дома, напрямую с работы или во время поездки. Ведь для Интернета нет границ. Когда удобно, тогда и платите!

Вы сможете провести оплату за свет по лицевому счету Узбекистана с любого города любой страны.

К примеру, Вы находитесь в Фергане, а Ваш ребёнок учится в ВУЗе в Ташкенте. Или же Вы уехали на заработки в Корею, и на Вас «висит» оплата за свет, газ, воду (услуги ЖКХ) Вашей семьи, которая живет в Узбекистане.

Просто берете свой телефон и делаете безналичный платеж за электроэнергию. Оплата за свет Uzbekistan – 10 минут и Ваши деньги уже на лицевом счете!

Надежность

Все платежи проходят через наш сервис онлайн пополнения Pay Way, зарегистрированный на территории Республики Узбекистан.

Сервис обладает эксклюзивными правами на прием безналичных платежей за свет (электричество, электроэнергию) в Узбекистане и обеспечивает полное соответствие законодательству РУз в области безналичных расчетов, а также требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

В свой кабинет Вы сможете заходить по отпечатку пальца, который просто приложите к камере своего мобильного телефона. Двухуровневая аутентификация в приложении существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Сервис онлайн пополнения Pay Way – оплата за свет по Интернету — это действительно удобно!