» Денежные переводы из Белоруссии в Узбекистан Онлайн перевод денег из Беларуси в Узбекистан: выгодно и быстро | Pay Way

Денежные переводы из Белоруссии в Узбекистан

Как полнить с Белоруссии карты Узбекистана прямо сейчас? Платежный сервис Pay Way – быстрый и выгодный онлайн перевод денег из Беларуси в Узбекистан. Онлайн конвертация. Удобные денежные переводы Belarus-Uzbekistan-Belarus.

Через нашу платежную организацию PW можно выгодно и быстро перевести денежные средства на банковские карты Беларуси из Узбекистана и на банковские карты Узбекистана из Беларуси.

Как перевести деньги Belarus-Uzbekistan-Belarus

Нужно на свой телефон установить простое и удобное мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:
Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Банковские услуги» или «Переводы на карты».
Шаг 4. Заполняем необходимые поля.
Шаг 5. Вводим сумму перевода.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Продолжить».

Сервис моментально проведет конвертацию узбекских сумов в белорусские рубли или белорусские рубли в узбекские сумы. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как правильно пройти идентификацию, смотреть здесь >>.

Наши главные преимущества

Удобно
Произвести денежные переводы Belorussiya-O’zbekiston-Belorussiya можно круглосуточно, не выходя из дома, прямо со своего мобильного телефона. Конвертация и перевод происходит в режиме реального времени – это действительно очень быстро и удобно.

Надежно
Все денежные переводы происходят автоматически, что исключает ошибки из-за человеческого фактора. Поэтому это действительно надежный банковский перевод to Belarus from Uzbekistan.

Безопасно
Максимальная безопасность транзакций и защита Ваших персональных данных. Абсолютная анонимность. Все денежные переводы на белорусские банковские карты из РУз и переводы на узбекские карты из Белоруссии, проводимые через нашу платежную организацию Pay Way, соответствуют требованиям трансграничных переводов, а также стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Вопросы-ответы

Как отправить денежный перевод в Беларусь из Узбекистана?
Ответ: нужно установить мобильное приложение PW, привязать узбекскую карту и пройти идентификацию. Потом указать номер белорусской платежной карты и внести необходимые данные. Перевод будет произведет автоматически с онлайн-конвертацией узбекских сумов в белорусские рубли.

Как положить деньги из Республики Беларусь на карту Республики Узбекистан?
Ответ: нужно установить мобильное приложение PW, привязать карту банков Беларуси и пройти идентификацию. Потом указать номер узбекской карты и внести необходимые данные. Перевод будет произведет автоматически с онлайн-конвертацией белорусских рублей на узбекские сумы.

Можно ли сделать перевод из Беларуси в Россию на карту?
Ответ: да, можно. Для этого нужно установить мобильное приложение PW, привязать карту банка Республики Беларусь и пройти идентификацию. Потом указать номер российской карты и внести необходимые данные. Перевод будет произведет автоматически. Белорусские рубли будут сконвертированы в российские рубли.

Как отправить перевод рублей в Белоруссию из России?
Ответ: чтобы перевести рубли из России в Белоруссию, нужно установить мобильное приложение PW, привязать российскую карту и пройти идентификацию. Потом указать номер белорусской карты и внести необходимые данные. Перевод будет произведет автоматически с онлайн-конвертацией российских рублей в белорусские рубли.

Как сделать перевод денег в Белоруссию из других стран?
Ответ: чтобы Вы смогли пополнить карту банков Беларуси из стран СНГ и дальнего зарубежья, нужно установить мобильное приложение PW, привязать свою карту и пройти идентификацию. Потом указать номер белорусской платежной карты и внести необходимые данные. Перевод будет произведет автоматически с онлайн-конвертацией валюты Вашей карты в белорусские рубли.

Возможен ли перевод долларов в Беларусь на сервисе Пэй Вей?
Ответ: да, возможен. Если карта получателя имеет валютный счет, то сервис PW проведет конвертацию в доллары. Внимание! Карта получателя всегда пополняется в той валюте, которая лежит на этой карте.

Круглосуточная техподдержка

Внимание! Если у Вас не получается перевести деньги из Беларуси в Узбекистан или с Узбекистана в Белоруссию прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – с нами проще и быстрее!