» EVO (WiMAX, LTE) Uzbekistan: оплатить услуги онлайн Как пополнить баланс EVO в Узбекистане через Интернет | PAY WAY

EVO (WiMAX, LTE) Uzbekistan: оплатить услуги онлайн

Наконец-то свершилось: услуги Интернета в Узбекистане можно оплатить через Интернет любой платежной картой! Теперь счет провайдера EVO Uzbekistan можно пополнить и с национальных и с международных карт Узбекистана, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн пополнения интернет-провайдеров в Узбекистане. Оплатить интернет EVO по лицевому счету можно не только из Узбекистана, но и из России, Казахстана, Грузии, Турции, Кореи и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день можно произвести оплату интернет-провайдера EVO:

  • EVO WiMAX Uzbekistan
  • EVO LTE Uzbekistan

Обращаем Ваше внимание, что платеж можно совершить, как с помощью банковской карты, так и через электронные кошельки.

Принцип работы платежного сервиса

Для этого Вам нужен только смартфон/планшет или компьютер/ноутбук.

Чтобы пополнить баланс интернет-провайдера EVO Uzbekistan необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет».
Шаг 4. Выбираем провайдера «EVO — Wimax» или «EVO — LTE» и вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис онлайн пополнения Pay Way автоматически произведет, если нужно, конвертацию валюты в узбекские сумы. На экране Вашего устройство появиться конечная сумма пополнения счета интернет провайдера EVO. Вам останется только ее подтвердить.

Быстро, мгновенно, оперативно!

Осуществить платеж за услуги интернета EVO (WiMAX или LTE) в Узбекистане через наш сервис можно в считанные минуты. Все происходит в режиме реального времени. Зашли на сайт – выбрали провайдера – указали реквизиты и сумму – оплатили. Всё! Не пройдет и 10 минут, как деньги с Вашей карты попадут на указанный Вами логин/счет.

Удобно, комфортно, рационально!

Через наш сервис Вы сможете пополнить интернет карту EVO (WiMAX, LTE) в Узбекистане в два клика. Это можно сделать из любого города Узбекистана и находясь вне территории республики. Это можно сделать дома и в поездке, на работе и на отдыхе, абсолютно в любом месте и в любое время. Просто взяли свой телефон или ноутбук, зашли на сайт и внесли плату.

Экономно, выгодно, беспроигрышно!

Нет нужды ехать в офис провайдера или искать пункты PAYNET. Не нужно тратить свое время и деньги на поездки. Если Вы захотите внести плату за услуги EVO WIMAX или LTE EVO через наш сервис, тогда Вас ждет денежный перевод без комиссии. Это действительно сэкономит Вам немало денежных средств.

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета EVO, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, Beeline, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, NetCiti, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!