» Где для WebMoney купить доллары с UzCard WebMoney: покупка долларов с UzCard выгодно онлайн | PAY WAY

Где для WebMoney купить доллары с UzCard

5 секретов, которые помогут Вам купить для WebMoney доллары с UzCard выгодно! Сервис PAY WAY – мгновенный перевод, конвертация, удобно, надежно и безопасно. Здесь Вы узнаете, как на WebMoney перевести в доллары сумы с узбекской карты UzCard.

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей и выгодных денежных переводов. А также оплата различных услуг Узбекистана, таких как услуги ЖКХ, сотовой связи, интернета, телевидения, кредитов, штрафов, налогов, госпошлин и многое другое.

Что делать, если Вы не хотите (или не можете поехать в банк или обменный пункт), а деньги нужны прямо сейчас? Тогда мы подскажем, что делать! Вы можете купить доллары с карты Uzcard на сервисе PAY WAY и перевести доллары на кошелек Вебмани.

У нас Вы сможете купить доллары с карты UzCard и перевести их на электронный кошелек WebMoney.

На сайте можно купить доллары (USD) за сумы (UZS), как внутри Узбекистана, так и из Узбекистана и в Узбекистан из других стран мира.

Покупка валюты через мобильные телефоны

Чтобы перевести доллар на кошелек Вебмани с сумовой карты Узкард в Узбекистане через свой смартфон, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Чтобы на WebMoney купить доллары с узбекской карты UzCard, теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите карту.
Шаг 3. Укажите номер карты/кошелька (куда хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Сервис в автоматическом режиме проведет конвертацию долларов в сумы или, наоборот, сумы в доллары. Калькулятор подсчитает и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую к переводу. Все операции происходят в онлайн.

5 секретов, которые помогут Вам для WebMoney купить доллары с UzCard выгодно!

С помощью этой информации Вы можете купить доллары для WebMoney без комиссий. В Узбекистане все больше банковских карт, поэтому купить доллары с UzCard стало весьма просто: достаточно внести номер кошелька, указать сумму и перевести деньги в один клик.

Секрет 1. Для покупки валюты нужен только мобильный телефон.

Вам ненужно ходить в банки, выстаивать очереди, производить лишние операции, такие как покупка долларов, конвертация в сумы, перевод их на счет карты. Для того чтобы совершилась на WebMoney покупка долларов с узбекских карт UzCard достаточно иметь под рукой телефон, подключенный к Интернету.

Секрет 2. Процентов при покупке и конвертации долларов нет.

На сайте работает конвертация долларов в сумы (и наоборот, сумы в доллары). Это дает возможность значительно сэкономить на конвертации валюты. Другими словами, Вам не нужно будет переплачивать за отдельную покупку и конвертацию, так как они изначально включены в услуги нашего сервиса.

Секрет 3. Самый выгодный курс покупки валюты.

Покупайте доллары с карты Узкард на Вебмани кошелек в Узбекистане только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс покупки американского доллара к узбекскому суму самый выгодный, по сравнению с другими платежными системами и денежными переводами.

Важно! Карта и кошелек всегда будут пополняться валютой, которая лежит на данном счете!

Секрет 4. Покупать доллары на сервисе PAY WAY безопасно и надежно.

Если Вы хотите, но не знаете как перевести доллары в Вебмани с карты Узкард безопасно, то воспользуйтесь услугами нашего сервиса. Транзакции соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией, а вход в мобильное приложение происходит по отпечатку Вашего пальца.

Секрет 5. Если возникнут вопросы или проблемы, Вам всегда здесь помогут.

В случае возникновения вопросов, пишите нам в онлайн-чат. Мы всегда с Вами на связи. В случае возникновения проблем, немедленно обращайтесь в нашу круглосуточную техподдержку. Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – с нами на WebMoney покупка долларов стала простой и быстрой, даже с узбекской карты UzCard!