» Где можно купить евро для WebMoney с Humo Выгодная покупка евро для WebMoney с HUMO прямо сейчас | PAY WAY

Где можно купить евро для WebMoney с Humo

Насколько сложно купить евро для WebMoney с Humo в Узбекистане? Вы не поверите, но не так сложно, как Вы думаете! Платежный сервис PAY WAY – это выгодная покупка евро для WebMoney с Humo. Моментальное зачисление на кошелек с карты.

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего платежного сервиса!

PAY WAY – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. У нас Вы можете купить евро (EUR) за сумы (UZS) по самому выгодному курсу. Для этого пользователю необходимо знать только счет карты или кошелька.

Также можно оплатить услуги Узбекистана (коммунальные, телефонов, телевидения, интернета, поездку в такси, штрафы, пошлины, кредиты и многое другое), хотя можете находиться в это время совершенно в другом государстве.

Онлайн покупка евро через наш платежный сервис PAY WAY – это:

  • онлайн-конвертация;
  • выгодный курс покупки евро;
  • мгновенный денежный перевод на карту;
  • легкость пользования сайтом, кабинетом и мобильным приложением;
  • круглосуточная работа сервиса.

Покупать евро можно со своего мобильного телефона или компьютера.

Мобильная версия кабинета

Чтобы для Веб Мани евро купить с карты Хумо через свой смартфон, нужно бесплатно установить на него мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Чтобы Вы смогли легко и просто, в любое время, а главное выгодно и быстро приобрести евро для электронного кошелька WebMoney с узбекской карты HUMO, Вам нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! Счет карты/кошелька всегда пополнится своей валютой.

Калькулятор на сайте автоматически подсчитает и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую уже к переводу, которую Вы просто подтвердите.

Почему покупать евро лучше через наш сервис

Скорость. Если Вы захотите купить евро на кошелек Вебмани с карты Хумо через наш онлайн сервис PAY WAY, то на всю операцию уйдет не более 10 минут.

Надежность. Мы являемся лицензированной платежной организацией, работающей на территории Республики Узбекистан. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Экономия. Самый выгодный курс евро. Для кошелька WebMoney купить евро напрямую без дополнительных комиссий, можно только на нашем платежном сервисе!

Удобство. Вам не нужно ничего подсчитывать. Сервис автоматически проведет конвертацию узбекских сумов в евро. А калькулятор на сайте всё подсчитает за Вас.

В своем личном кабинете вы можете добавлять свои карты, просматривать историю платежей, распечатывать квитанции, совершать переводы, оплату услуг и пополнение электронных кошельков. С помощью нашего приложения Вам будет достаточно легко совершать платежи по всему миру.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – покупайте для WebMoney кошелька евро с платежной карты HUMO (Uzbekistan) выгодно, быстро и надежно!