» Государственный Таможенный Комитет РУз: оплата с телефона Как оплатить Государственный Таможенный Комитет РУз через телефон | Pay Way

Государственный Таможенный Комитет РУз: оплата с телефона

Перевести деньги в Государственный Таможенный Комитет Республики Узбекистан через телефон картами Humo и UzCard, можно через приложение Pay Way. Удобная оплата узбекской таможни с получением автоматического кешбека!

На нашем сервисе, Вы сможете оплатить Государственный Таможенный Комитет Республики Узбекистан (Ўзбекистон Республикаси Давлат Божхона Қўмитаси, O’zbekiston Respublikasi Davlat Bojxona Go’mitasi) и оплатить госуслуги Узбекистана с автоматическим зачислением кешбека 1% в SoliqUz без сканирования!

Быстрые шаги к оплате

Чтобы узбекскую таможню оплатить онлайн, установите на свой собственный телефон мобильное приложение Pay Way (на Android скачать в Google Play, на iPhone загрузить в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Государственные услуги» — «Гос. Таможенный Комитет».
Шаг 4. Указываем Код ГТК (выбираем свой город) — вводим ФИО плательщика.
Шаг 5. Указываем Вид плательщика (физическое или юридическое лицо).
Шаг 6. Вводим свой ПИНФЛ (для физ.лиц) или ИНН (для юр.лиц).
Шаг 7. Нажимаем кнопку «Продолжить».

Внимание! Сумма выйдет автоматически.

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Также можно зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету и закинуть денег на оплату услуг в Таможенный Комитет Республики Узбекистан.

Основных 6 преимуществ оплаты на сервисе PW

1. Моментальное проведение оплаты. Весь процесс не займет и 5 минут Вашего времени. Оплата по Вашему ПИНФЛ (для физических лиц) и ИНН (для юридических лиц) таможни Узбекистана при помощи платежных карт Humo и UzCard пройдет в любое время суток.

2. Возможность оплаты как сумовыми, так и валютными картами.

3. Высокая защита данных. Личные данные пользователей надежно защищены устойчивыми методами шифрования. Сервис предоставляет гарантию полной безопасности и конфиденциальности.

4. Удобное использование сервиса. O’zbekiston Respublikasi Davlat Bojxona Go’mitasi оплатить картами Humo или UzCard через нашу платежную систему Pay Way можно, как со своего телефона через мобильное приложение, так и через ноутбук с официального сайта.

5. Автоматизированные процессы. Все процессы, выполняемые на сервисе, происходят полностью автоматически: конвертация, подсчёт и отображение итоговой суммы.

6. Надежность переводов. Все денежные переводы, сделанные через платежный сервис Pay Way, максимально защищены от взлома. Операции соответствуют требованиям трансграничных переводов и стандарту безопасности Payment Card Industry Data Security Standard.

Круглосуточная техподдержка

Если у Вас не получается за услуги Государственного Таможенного Комитета Республики Узбекистан перевести деньги прямо сейчас:

Пишите консультантам на сайте

Пишите Telegram-консультанту

Звоните в Call Center +998952000103

За новостями сервиса заходите на Telegram-канал

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Выбирайте себе надежного партнера в лице платежного сервиса PAY WAY, и мы обещаем, что Вы останетесь довольны!