» Как через Сбербанк отправить деньги в Узбекистан Как выгодно отправить деньги через Сбербанк в Узбекистан | Pay Way

Как через Сбербанк отправить деньги в Узбекистан

Не знаете, как отправить деньги в Узбекистан через Сбербанк? Ищите где можно отправить деньги со Сбербанка на карту Узбекистана дешево и без скрытой комиссии? Сервис онлайн переводов на карты Pay Way – поможет Вам перевести деньги быстро и недорого!

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации Pay Way!

Наш сервис выгодных денежных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ, предоставит Вам возможность, осуществить трансграничные (международные) переводы с любой карты Сбербанка Россия на карты Узбекистана, на самых выгодных условиях.

Для этого нужно либо на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту Сбербанка.
Шаг 3. Указываем номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию рублей в узбекские сумы. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто ее подтвердите для отправки.

Куда можно отправить деньги с карты Сбербанка в Узбекистан?

С помощью нашего платежного сервиса ПэйВэй Вы сможете:

  • отправить деньги с платежных карт Сбербанка (Мир, Visa и MasterCard) из России на карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard банков Узбекистана;
  • с карт Сбербанка из России оплатить коммуналку и госуслуги, телефонию, интернет-провайдеров, штрафы и налоги в Узбекистане;
  • с карт Сбербанка отправить российские рубли или американские доллары на карты Узбекистана.

Внимание! Если Вы отправляете доллары США из России, то сервис их автоматически конвертирует, и на счет узбекских карточек попадут узбекские сумы. Если Вы хотите отправить рубли с карт Сбербанка, то на узбекские карты Uzcard и HUMO они попадут в сумах, а на рублевые карты Visa и MasterCard узбекских банков они попадут в рублях.

Если раньше отправлять деньги можно было только с Visa и MasterCard Сбербанка, то с ноября 2020 года к их числу присоединилась еще одна сбербанковская карта – Мир. На сегодняшний день можно совершать денежные переводы с карты Мир (Россия) на карту Uzcard (Узбекистан).

Через Сбербанк можно деньги отправить в Узбекистан прямо на карту?

Да, конечно можно. Отправка денег через сервисы онлайн-переводов, такие как Pay Way, набирает все большую популярность. Онлайн-переводы – это возможность при помощи своего смартфона отправить деньги с любой карты России на любую карту Узбекистана моментально и очень выгодно.

А вот, платежные системы и банковские переводы отходят на второй план. Во-первых, у них большие проценты, которые еще и возрастают от увеличения отправленной суммы. Минимальная комиссия идет в пределах 1-7%. Во-вторых, нужно обязательное присутствие отправителя при отправке. И в-третьих, получатель тоже должен приехать в их офис, чтобы получить отправленные ему деньги.

Т.е. Вы должны будете в России подъехать к месту расположения банка или платежных систем, занять очередь, потом оформить необходимые документы, отстоять отдельную очередь в кассу, чтобы отдать деньги, потом закончить процедуру и переслать номер перевода получателю.

Но это еще не все, теперь, получатель в Узбекистане должен с этим номером перевода прийти в банк или платежные системы в своем населенном пункте, отстоять очередь в кассу и получить присланные ему деньги.

Согласитесь, что это очень долго, расходно и неудобно.

Как происходит отправка денег с карты Сбербанк на карту в Узбекистан?

Если Вы будете отправлять денежные средства Сбербанк в Узбекистан через нашу платежную систему Pay Way, тогда это будет происходить так:

  1. В режиме онлайн транзакция и начисление происходят в короткий промежуток времени.
  2. Деньги доставляются напрямую на карты – в сумах на узбекские карты Uzcard и HUMO, в рублях на рублевые карты Visa и MasterCard узбекских банков.
  3. Комиссия минимальная от суммы перевода.
  4. Для перевода Вам нужен будет только Ваш мобильный телефон.
  5. Мы гарантируем защиту — все личные данные надежно защищены, вход в приложение через отпечаток пальца, 2-факторная аутентификация.

Точно также будет происходить перевод из Узбекистана на карточку Сбербанка РФ: Вы переводите сумы, а в России получают российскими рублями.

Таким образом, отправить деньги в Узбекистан через наше платежную организацию Пэй Вэй с карты Сбербанка онлайн – это выгодно, минимально теряете времени и максимально экономите на переводе. Это удобно не только тем кто отправляет, но и тем кто получает деньги. Никаких очередей в банках и офисах систем переводов, никаких очередей в кассу и пункты обмена валют. Там с карты отправили – здесь на карту получили.

Сервис онлайн переводов с карты на карту Pay Way – через карты Сбербанк отправляем в Узбекистан деньги быстро, выгодно и надежно!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.