» Как купить доллары с Humo для карт Сбербанка Моментальная покупка долларов: Сбербанк с Humo | PAY WAY

Как купить доллары с Humo для карт Сбербанка

А Вы знали, что купить доллары по низкому курсу с узбекской карты HUMO для российских карт Сбербанка можно легко и просто? Платежный сервис PAY WAY – это моментальная покупка долларов (с карт Сбербанка для Humo и обратно) по выгодному курсу.

Многие сразу скажут: «А в чем проблема? Зайдите на сайт банка, откройте счет в инвалюте и купите валюту, обменяйте ее и переведите на счет нужной карты. В банке Вы заплатите за конвертацию, за перевод, за снятие денег. Все по старинке, как мы привыкли».

Не хотите так? Это долго и расточительно? Тогда предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего платежного сервиса.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная покупка долларов для карт Сбербанка с карты HUMO. При этом курс покупки выгоднее, чем в банке, а конвертация проходит без всяких накруток.

В чем секрет? Все просто. Вы сможете купить доллары (USD) за сумы (UZS) в Узбекистане и тут же перевести их с карты HUMO на карту Сбербанка при помощи конвертации. А также – пополнение и вывод валюты всего за несколько минут, нет комиссии и круглосуточная поддержка.

Мобильный телефон или компьютер

Чтобы купить доллары с национальной карты Humo для карт Сбербанка, не надо искать офисы банков и пункты обмена валют на улицах Ташкента, Самарканда, Бухары, Андижана. Ферганы и других городов Узбекистана. Вам даже не придется покидать свою квартиру – покупку можно сделать онлайн.

Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем «Перевести».

Таким образом, продажа долларов Вам будет доступна с любого Вашего устройства.

Выгода и уникальность нашего сервиса

1. Выгодный курс. Сервис позволяет конвертировать валюту по выгодному курсу. Курс доллара к суму на сайте PAY WAY на сегодня очень выгодно отличается от курсов других обменных пунктов.

2. Скорость. Высокая скорость зачисления денег на карты и мгновенное списание средств.

3. Конвертация. Автоматический онлайн-конвектор делает наши услуги еще выгоднее.

Главная уникальность нашего платежного сервиса ПэйВэй – это возможность купить доллары с национальных карт Хумо (хотя на них лежат только узбекские сумы), а затем перевести их на российские карты Сбербанка (хотя на них лежат только российские рубли). Это заслуга онлайн-конвектора, который всегда конвертирует валюту в сторону той, которая лежит на счету.

Все операции в одном кабинете. Удобный и простой интерфейс. Возможность отслеживать все проводимые операции. Распечатывать квитанции.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы ответим на все Ваши вопросы.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это возможность покупать доллары с карты HUMO для карт Сбербанка (и обратно) выгодно и быстро.