» Как купить евро с карт Альфа-Банка и Humo Онлайн покупка евро: Альфа-Банк и HUMO в Узбекистане | PAY WAY

Как купить евро с карт Альфа-Банка и Humo

Специальное предложение для держателей карт Альфа-Банка и HUMO! Уникальная возможность купить евро по выгодному курсу и сразу начислить их на счет карт Альфа-Банка и HUMO. Платёжный сервис PAY WAY – это выгодная онлайн покупка евро через Интернет.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации PAY WAY!

Наша компания является одной из самых надежных и выгодных сервисов онлайн платежей на сегодняшний день. Вы можете купить евро (EUR) за сумы (UZS) онлайн с узбекской карты HUMO и сразу же перевести деньги на счет карт Альфа-Банка. Или же в обратном направлении, приобрести евро с карт Альфа-Банка начислить их на счет карты HUMO.

На сервисе можно оплатить услуги Узбекистана (коммунальные, мобильной связи, интернета, телевидения, штрафы, кредиты, налоги и многое другое) не только при помощи национальной карты HUMO, но и российских карт Альфа-Банка.

Высокий курс покупки евро на сегодня, конвертация, мгновенное подтверждение платежа, удобный процесс покупки – это всё для Вашего удобства!

Покупка евро через смартфон

Чтобы Вы легко и быстро смогли приобрести евро с карт Альфа-Банка или Хумо через свой смартфон или планшет, просто установите мобильное приложение PAY WAY бесплатно (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Мобильное приложение очень удобное и предельно простое. Нет ничего лишнего. Зато есть возможность распечатать нужную квитанцию, посмотреть счета, привязывать различные карты и электронные кошельки, оплачивать услуги, делать денежные переводы и многое другое.

Как покупаются евро на сервисе

Чтобы купить евро с карты Узбекистана HUMO в любое время дня и ночи, и также легко перевести их на счет карт Альфа-Банка, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Внести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

В любом случае, конвертация денег всегда будет в сторону той валюты, которая лежит на карте.

Преимущества купли рублей через наш сервис

Рассмотрим простой пример. Вы предпочитаете Альфа-Банк и хотите купить евро (курс всегда будет выгодным для покупки), чтобы перевести их на счет узбекской карты Хумо. Сервис сначала автоматически проведет покупку евро, потом онлайн-конвертация переведет евро на сумы, а потом произойдет перевод денег на счет указанной карты.

10 минут и деньги с одной карты уже лежат на другой. И не важно, что ВЫ находитесь в разных странах. Наш сервис позволяет покупать с карт Альфа-Банка евро для HUMO через Интернет.

Важно! Конвертация работает в любом направлении и автоматически переведет евро на сумы Узбекистана или сумы на евро, исходя из того, с какой карты и на какую карту будет сделан денежный перевод.

Уникальность сервиса – Вы сможете покупать евро с узбекских карт Humo и с русских карт Альфа-Банка, на которых лежит национальная валюта (сумы и рубли)!

Гарантируем полную безопасность. Для карт Альфа-Банка и HUMO покупка евро через Интернет безопасна, так как транзакции соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. Все личные данные надежно защищены, а вход в личный кабинет происходит через двухуровневую авторизацию или отпечаток Вашего пальца.

Мы предоставляем Вам самую удобную, безопасную и выгодную покупку евро на карту HUMO Узбекистана или карту Альфа-Банка России.

У Вас возникли вопросы? Пишите нам в круглосуточную техническую поддержку.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте евро с карт Альфа-Банка и Humo, выгодно!