» Как купить евро в Тинькофф банке для UzCard? Покупайте евро с UzCard для Тинькофф банка выгодно | PAY WAY

Как купить евро в Тинькофф банке для UzCard?

Как увеличить выгоду при покупке евро в Тинькофф банке для UzCard в несколько раз? Мы предлагаем Вам купить евро в Tinkoff для UzCard (и обратно) по выгодному курсу, через свой смартфон или компьютер. Платежный сервис PAY WAY – с нами удобно!

Приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации!

PAY WAY – это онлайн сервис покупки электронных денег с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации. Сервис позволяет проводить платежи в сети Интернет через свое устройство (смартфоны, планшеты, ноутбуки или компьютеры). Вы сможете купить евро (EUR) за сумы (UZS) с любого города и не только из Узбекистана.

Благодаря нашему сервису, Вы можете оплачивать услуги Узбекистана (мобильной связи, интернета, телевидения, кредиты, налоги, штрафы, такси, пошлины, онлайн-игры и многое другое) всего в один клик.

Если Вы хотя бы один день в жизни были в банке или обменном пункте, то наверняка знаете о том, что это очень сложно, долго и не всегда удобно. Поэтому мы предлагаем Вам быструю, удобную и выгодную покупку евро в Тинькофф банке с прямым начислением денег на карту UzCard через Интернет.

Мобильная версия сайта

Для удобства и комфорта пользователей мы разработали мобильное приложение PAY WAY, которое легко устанавливается на смартфон (на Android загрузить в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь Вы можете совершать покупку евро с карт Тинькофф банка со своего iPhone, iPad или Android, при этом не стоит искать кошелек и куда-то ехать! Вам потребуется лишь доступ к сети Интернет и учетная запись на нашем сайте. Все остальное будет сделано за Вас!

Каков алгоритм работы сервиса

Чтобы на нашем сайте Вы смогли легко и просто купить евро с UzCard для карт Тинькофф банка и, обратно, с российских карт для узбекской карты, Вы должны выполнить следующие действия:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Подтвердите перевод.

Онлайн-конвертация. Моментальное начисление на счет указанной карты. Надежное исполнение всех транзакций.

Почему именно мы

Сервис моментально переведет евро в нужную валюту. А на экран Вашего устройства выйдет уже конечная сумма, готовая к переводу на счет указанной Вами карты.

Главное преимущество – на нашем сайте Вы сможете с карты Тинькофф банка купить евро онлайн, в любое время суток и с любого места нахождения, и моментально перевести их (уже сконвертированные в узбекский сумы) на карту Узкард.

Зачисление денежных средств на указанную банковскую карту произойдет за 10 минут.

Таким образом, купить евро в Тинькофф банке на сегодня для UzCard (и обратно) на нашем сайте Вы сможете с минимальными временными и денежными затратами.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

PAY WAY – это самый удобный способ осуществлять бесконтактную покупку евро с Тинькофф банка с прямым переводом на счет узбекской карты UzCard, прямо у себя дома или в офисе.

Остались вопросы? Пишите нам. На все вопросы с удовольствием ответит круглосуточная техподдержка.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самый выгодный способ купить евро в Тинькофф банке и сразу начислить сумы на карту UzCard!