» Как купить книгу в HILOL NASHR UZ пластиковой картой HILOL NASHR UZ: оплатить электронные книги в Узбекистане картой | PAY WAY

Как купить книгу в HILOL NASHR UZ пластиковой картой

Теперь абсолютно легко можно пополнить счет Hilol Nashr Uz своей пластиковой картой! Нужен только телефон! Платежный сервис PAY WAY позволит купить электронные и аудио книги Узбекистана в e-hilolnashr.uz быстро, не выходя из дома.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей и пополнения карт, счетов и оплата различных услуг Узбекистана. Позволит оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, интернет, телевидение, телефонию, такси, а также различные госуслуги, штрафы, кредиты, пошлины и многое другое.

HILOL NASHR – это ведущая типография Узбекистана, печатающая научно просветительские и духовные книги на родном языке. E-hilolnashr.uz – это уникальный книжный онлайн-магазин, предоставляющий возможность приобрести электронные и аудио книги на узбекском языке через Интернет, с бесплатной доставкой по городу Ташкент.

Шаги по оплате книг

Оплатить книги Hilol Nashr Uz можно через мобильное приложение PAY WAY, скаченное на смартфон или планшет (на Android загрузить из Google Play, на iOS загрузить из App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбрать HILOL NASHR или e-hilolnashr.uz.
Шаг 4. Вводим номер заказа.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Таким образом, деньги с Вашей платежной карты или кошелька напрямую упадут на счет Вашего заказа.

Внимание! Если Вы сделали заказ на печатную книгу в Нilol-nashr или заказали электронную книгу в e-hilolnashr.uz валютной картой, тогда валюта моментально пройдет конвертацию и на счет начислятся узбекские сумы.

Карты, которыми можно делать оплату

Закинуть деньги на счет Hilol Nashr или e-hilolnashr.uz можно через:

  • национальные платежные карты HUMO и UZCARD;
  • платежные карты VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международные платежные карты VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана и других стран.

Важно! Вы можете привязать к своему личному кабинету на сервисе PAY WAY сразу несколько пластиковых карт. И во время платежей их менять при необходимости. Просто выбрать нужную карту и всё.

Все предельно легко и просто: Вы оплачиваете – сервис автоматически проводит конвертацию (если нужно) – Вы подтверждаете – денежные средства моментально начисляются на указанный номер заказа HILOL NASHR. Всего 10 минут и Ваш заказ уже будет оплачен.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!