» Как купить книгу в HILOL NASHR UZ пластиковой картой HILOL NASHR UZ: оплатить электронные книги в Узбекистане картой | PAY WAY

Как купить книгу в HILOL NASHR UZ пластиковой картой

Теперь абсолютно легко можно пополнить счет Hilol Nashr Uz своей пластиковой картой! Нужен только телефон! Платежный сервис PAY WAY позволит купить электронные и аудио книги Узбекистана в e-hilolnashr.uz быстро, не выходя из дома.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей и пополнения карт, счетов и оплата различных услуг Узбекистана. Позволит оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, интернет, телевидение, телефонию, такси, а также различные госуслуги, штрафы, кредиты, пошлины и многое другое.

HILOL NASHR – это ведущая типография Узбекистана, печатающая научно просветительские и духовные книги на родном языке. E-hilolnashr.uz – это уникальный книжный онлайн-магазин, предоставляющий возможность приобрести электронные и аудио книги на узбекском языке через Интернет, с бесплатной доставкой по городу Ташкент.

Шаги по оплате книг

Оплатить книги Hilol Nashr Uz можно через ПК, ноутбук, планшет или мобильный телефон (зайти на веб-сайт PAY WAY), а также через мобильное приложение PAY WAY, скаченное на смартфон или планшет (на Android загрузить из Google Play, на iOS загрузить из App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбрать HILOL NASHR или e-hilolnashr.uz.
Шаг 4. Вводим номер заказа.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Таким образом, деньги с Вашей платежной карты или кошелька напрямую упадут на счет Вашего заказа.

Внимание! Если Вы сделали заказ на печатную книгу в Нilol-nashr или заказали электронную книгу в e-hilolnashr.uz валютной картой, тогда валюта моментально пройдет конвертацию и на счет начислятся узбекские сумы.

Карты, которыми можно делать оплату

Закинуть деньги на счет Hilol Nashr или e-hilolnashr.uz можно через:

  • национальные платежные карты HUMO и UZCARD;
  • платежные карты VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международные платежные карты VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана и других стран;
  • электронные деньги Webmoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и другие.

Важно! Вы можете привязать к своему личному кабинету на сервисе PAY WAY сразу несколько пластиковых карт. И во время платежей их менять при необходимости. Просто выбрать нужную карту и всё.

Все предельно легко и просто: Вы оплачиваете – сервис автоматически проводит конвертацию (если нужно) и подсчитывает комиссию – Вы подтверждаете – денежные средства моментально начисляются на указанный номер заказа HILOL NASHR. Всего 10 минут и Ваш заказ уже будет оплачен.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!