» Как оплатить электричество в Узбекистане из России Как быстро оплатить за свет (электричество) в Узбекистане из России | PAY WAY

Как оплатить электричество в Узбекистане из России

Как можно оплатить электричество в Узбекистане из России? Можно ли это сделать онлайн с российской карты? Да, можно! Pay Way – это сервис онлайн пополнения, который позволит моментально оплатить услуги за свет (электроэнергию) Узбекистана из России без переплат при минимальной комиссии.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации Pay Way!

Сервис онлайн пополнения PAY WAY – реальная возможность оплатить не только счет за электричество Узбекистана, но и пополнить счет карт, мобильных операторов, интернет-провайдеров и ЖКХ, а также оплатить штрафы, налоги и другие госуслуги Узбекистана напрямую из России.

Как оплатить электричество (свет) в Узбекистане из России?

Чтобы оплатить услуги за электроэнергию в Узбекистане с российских банковских карт VISA и MasterCard нужно всего лишь на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в категорию «Коммунальные услуги».
Шаг 4. Заходим на вкладку «Электроэнергия НЕТ (РЭС)» – выбираем нужный регион (Ташкент, Бухара, Самарканд, Хорезм и др) – указываем район.
Шаг 5. Вводим Лицевой счет и нужную сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Через 10 минут оплата за свет онлайн из России в Узбекистан уже будет осуществлена!

Это быстро

Процесс пополнения счета за электричество в Узбекистане из России займет не более 10 минут. Все автоматизировано. Конвертация рублей в сумы происходит автоматом. А транзакция происходит моментально в считанные секунды.

Это надежно

Через наш сервис PAY WAY оплатить онлайн свет, газ и другие услуги Узбекистана из России также надежно, как и лично передать деньги из рук в руки. Все трансграничные переводы денежных средств соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. Кроме того, все Ваши данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией.

Это выгодно

Через наш платежный сервис ПэйВэй оплатить из России электричество в Узбекистане можно выгодно и удобно. Экономия денежных средств происходит потому, что:

  • низкая ставка комиссии;
  • не нужно ехать в банк, сидеть в очередях – это лишняя трата денег и времени;
  • не нужно переводить с карты на карту или с кошелька на кошелек, чтобы рубли перевести в сумы – это лишняя трата на комиссии за каждый перевод;
  • конвертация на сервисе PAY WAY происходит моментально и по самому выгодному курсу;
  • деньги попадут сразу на счет электричества в узбекских сумах.

Согласитесь, что это действительно выгодно, надежно и очень быстро.

Возникли вопросы? Пишите нам! Мы решим Ваши проблемы в самые короткие сроки.

Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.

Платежная организация PAY WAY – теперь оплатить услуги за свет, газ, воду Узбекистана из России легко и просто!