» Как оплатить кредит в Crediton.uz через свой телефон Crediton.uz: оплатить технику в кредит в Узбекистане | PAY WAY

Как оплатить кредит в Crediton.uz через свой телефон

Вы взяли в Crediton.uz технику и теперь хотите погашать кредит через свой телефон? Вы уехали за границу, а кредит нужно закрывать в Узбекистане? Что делать? Нет ничего проще! PAY WAY – платежный сервис, позволяющий оплачивать кредит через Интернет.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов, оплаты услуг (ЖКХ, мобильной связи, интернета, телевидения, телефонии и т.д.), кредитов, штрафов, пошлин и многих других услуг, которые предоставляются в Республике Узбекистан.

Crediton.uz – это интернет-магазин, который предоставляет технику в рассрочку всем жителям Узбекистана. Доставка товара бесплатная. Максимально удобное оформление, без открытия банковского счета, в режиме онлайн. В их договоре написано, что «погашение кредита происходит методом автоматического списания ежемесячного платежа с пластиковой карты». А что делать, если пластиковая карта к моменту оплаты пустая?

Как можно совершать ежемесячные платежи

Наш платежный сервис предлагает совершать ежемесячные платежи за товар, взятый в рассрочку в интернет-магазине Crediton UZ в Узбекистане. Для этого нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Теперь, чтобы оплатить кредит в Кредитоне:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Погашение кредитов» и выбираем Crediton.uz.
Шаг 4. Вводим номер договора.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Почему именно у нас

Платежный сервис PW позволит Вам:

  • оплатить услуги Crediton Uzbekistan через любое устройство, подключенное к Интернету (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет);
  • оплатить кредит за другого человека (главное знать номер его договора);
  • совершить оплату с национальных платежных карт HUMO и UZCARD, а также с VISA и MASTERCARD банков Узбекистана, России, Казахстана, Кореи, Турции и других стран мира;
  • оплатить кредит за технику из любого города Узбекистана и за пределами республики;
  • оплачивать технику, взятую в рассрочку в любое удобное для Вас время.

В чем заключается экономия

Оплата через наш платежный сервис Пэй Вэй – это самый удобный и экономически выгодный платеж за товары, взятые в кредит в магазине Crediton.uz:

  • оплата за кредит происходит в режиме реального времени – онлайн;
  • автоматическая конвертация валюты;
  • автоматический подсчет комиссии;
  • гарантированное поступление денег на указанный номер договора;
  • нет надобности куда-то ехать, тратить свои время и деньги.

Теперь Вы знаете, через какое приложение можно оплачивать кредиты, взятые в Crediton.uz в Узбекистане — конечно через наш платежный сервис (либо через мобильное приложение, либо через сайт). Причем оплачивать можно за любого человека, находясь в любой стране, с любой платежной карты и в любое удобное время, напрямую даже с валютной карты, не заботясь о конвертации валюты в узбекские сумы.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!