» Как оплатить поездку на My Taxi Tashkent онлайн MyTaxi: быстрая оплата за такси через телефон в Узбекистане | PAY WAY

Как оплатить поездку на My Taxi Tashkent онлайн

Пользуетесь услугами My Taxi в Ташкенте? Хотите оплачивать поездку онлайн (картой через Интернет)? Тогда Вам поможет наш платежный сервис PAY WAY. Оплачивайте водителя MY TAXI прямо со своего телефона – это удобно и выгодно!

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – удобная онлайн оплата, которая позволит переводить деньги с карты на карту прямо через Интернет. Через нашу платежку можно производить платежи на любые услуги Узбекистана: такси, услуги ЖКХ (газ, воду, мусор, свет), связь (интернет, телефон), кабельное телевидение, штрафы, кредиты, налоги, пошлины, а также пополнить счет кошельков, онлайн-игр, интернет-магазинов, интернет-платформ и многое другое.

MY TAXI (mytaxi.uz) – это сервис заказа такси (г. Ташкент, республика Узбекистан). Один из самых популярных и часто используемых таксопарков столицы. Имеет мобильное приложение для вызова такси в Узбекистане, которое позволит делать оплату через привязанную карту.

Чтобы оплатить такси «My Taxi» через интернет в Узбекистане, нужно на свой смартфон установить простое и удобное мобильное приложение PAY WAY (для Android скачать в Google Play, а для iPhone скачать в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Такси» и выбираем My Taxi.
Шаг 4. Вводим ID водителя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! Если Вы захотите оплатить MyTaxi Uz пластиковой картой UnionPay, Visa или MasterCard, на которой лежат рубли, доллары или другая валюта, то сервис автоматически произведет конвертацию валюты.

В любом случае, какой бы картой Вы бы не платили, на счет водителя такси My Taxi в Ташкенте перечисляться узбекские сумы – это очень удобно!

Важно! Перевод денег на Майтакси может производить не только тот, кто совершил поездку. Вы можете оплатить поездку своих родителей, детей или близких Вам людей, даже не находясь в этот момент в Ташкенте или в Узбекистане. Оплата принимается через Интернет.

Огромный выбор пластиковых карт и кошельков

Вы сможете провести оплату за поездку на Майтакси любой картой Online:

  • платежными картами HUMO, UzCard, UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • платежными картами VISA и MasterCard (банков других стран) и российской платежной картой МИР;
  • электронными кошельками WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI кошелек и др.

Важно! К своему личному кабинету Вы сможете привязать сразу несколько пластиковых карт.

Как мы уже говорили, что оплатить услуги MyTaxi crete com можно не только с региональных карт, на счету которых лежат узбекские сумы.

Самый удобный и рациональный способ оплаты

1. Оплата любой валютой. Закинуть деньги на счет My Taxi Tashkent (Uzbekistan) можно абсолютно любой валютой. Конвертация денег будет произведена в автоматическом режиме.

2. Высокая скорость перечисления денег. Всего несколько минут и деньги уже попадут на счет водителя Майтакси, ID которого Вы указали при оплате. Без посредников, напрямую с карты на счет.

3. Надежность и безопасность. Оплата за услуги MyTaxi в Ташкенте будет проведена по всем правилам международных денежных переводов. Все Ваши личные данные надежно защищены 2-уровневой идентификацией в приложении, а также входом в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца.

В случае возникновения каких-либо вопросов следует написать нашей технической поддержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздничных дней.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!