» Как оплатить провайдер City Line.uz через Интернет City Line.uz: как быстро пополнить счет через Интернет | PAY WAY

Как оплатить провайдер City Line.uz через Интернет

Теперь Вам не нужно ходить по офисам и искать Paynet. Теперь Вы сможете оплатить услуги провайдера City Line.uz через Интернет, не выходя из дома. PAY WAY – уникальная возможность пополнить счет интернета City-Wifi.uz через Интернет в Узбекистане.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это онлайн сервис пополнения карт и счетов. Уникальная возможность оплатить интернет City Line.uz различными платежными картами или электронным кошельком прямо из дома.

Чтобы пополнить счет провайдера City-Wifi.uz, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» — провайдера City Line.uz.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Выгода и удобство

Чтобы зайти в кабинет, найти нужный провайдер, указать сумму и отправить деньги – уйдет не больше 10 минут. Деньги моментально перечисляться на лицевой счет провайдера City-Wifi.uz.

Нет надобности куда-то ехать. Можно сидя на диване, в машине или в шезлонге на пляже оплатить услуги интернета City Line.uz Узбекистана из любой точки мира.

Конвертация и перевод пройдут без комиссии. Вам останется только подтвердить оплату.

Сервис PAY WAY в режиме онлайн позволит Вам не только произвести оплату интернет-провайдера City-Wifi.uz, но и выполнить любые денежные переводы, оплатить штрафы, налоги, коммунальные услуги, пополнить счет в телефоне, перевести средства с карты на карту и даже погасить кредиты за другого человека.

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета City Line.uz, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, Comnet, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!