» Как оплатить технику и автозапчасти в рассрочку Credit Express в Узбекистане Creditexpress.uz: оплатить взнос по кредиту через Интернет картой | PAY WAY

Как оплатить технику и автозапчасти в рассрочку Credit Express в Узбекистане

Внимание! Теперь можно оплатить Credit Express (техника и автозапчасти в кредит) в Узбекистане банковской картой через Интернет. Сервис PAY WAY – уникальная возможность оплатить взнос по кредиту в магазине Creditexpress.uz прямо со своего телефона.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это онлайн сервис пополнения счетов, карт и различных услуг Узбекистана. Позволяет сделать денежные переводы, как по республике, так и за ее пределами максимально быстро и экономно.

CREDIT EXPRESS – это сеть магазинов бытовой техники и автозапчастей в Узбекистане, которые можно взять в кредит или в рассрочку. Компания предлагает кредиты на выгодных условиях. Широко известная сеть, пользующаяся большой популярностью у жителей столицы.

Приложение для смартфонов

Оплачивать товары CREDIT EXPRESS, взятые в кредит или в рассрочку, можно со своего мобильного телефона. Тогда на свой гаджет Вы можете установить мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать из Google Play, а на IPhone скачать из App Store:

Или же заходить с любого устройства на веб-сайт PAY WAY и уже оттуда проводить платеж. Как Вам удобно – так и делайте!

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Погашение кредитов» и выбираем Credit Express.
Шаг 4. Вводим номер контракта.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Всё! Деньги моментально с Вашей пластиковой карты будут переведены на указанный номер контракта, даже если Вы сделали денежный перевод за другого человека из другого государства.

Теперь Вы знаете, как оплатить технику и автозапчасти в рассрочку CREDIT EXPRESS Uzbekistan, через наш платежный сервис – легко и просто!

Какие карты принимаются к оплате

Оплатить ежедневный/ежемесячный взнос в онлайн Экспресс Кредит, Вы можете в нашем платежном сервисе PAY WAY, любым удобным для Вас способом:

  • HUMO и UZCARD – национальные платежные (сумовые) карты Узбекистана;
  • UnionPay, VISA и MasterCard – платежные международные карты банков Узбекистана;
  • VISA и MasterCard – платежные международные карты банков других стран;
  • электронные деньги – WebMoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и другие кошельки.

Важно! Если Вы будете оплачивать кредит в магазине CREDIT EXPRESS Uz международными валютными картами, тогда сервис автоматически проведет конвертацию валюты в узбекские сумы.

Таким образом, закинуть деньги за товары и автозапчасти Кредит Экспресс в Узбекистане, Вы сможете не только из Узбекистана, но и из любой страны и с любой платежной карты.

Это очень удобно

Это особенно необходимо тем, кто взял в кредит автозапчасти или бытовую технику в магазине Creditexpress.uz в Ташкенте, а сейчас, по стечению обстоятельств, находится, например, в Самарканде или вообще за пределами территории республики.

Возможно, Вы хотите помочь деньгами, и решили закрыть кредит за другого человека (который взял технику в Экспресс Кредите в Узбекистане), хотя сами находитесь, например, в России, Казахстане или в Турции. Наш платежный сервис предоставляет эту уникальную возможность — Вы можете закинуть деньги с любой страны мира (через Мир, VISA и MasterCard), ведь конвертация сработает автоматически.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!