» Как оплатить услуги Videomax.uz пластиковой картой Videomax.uz: пополнить счет видеоканала через Интернет | PAY WAY

Как оплатить услуги Videomax.uz пластиковой картой

3 главных преимуществ оплатить видеоканал Videomax.uz через платежный сервис PAY WAY – это надежность, скорость и выгода! Деньги попадут на счет Videomax.uz напрямую без посредников, в считанные минуты и без лишних переплат.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн платежей, предлагающий абсолютно всем владельцам платежных (пластиковых) карт, оплатить любые услуги (коммуналку, интернет, телефон, кабельное, штрафы, налоги, кредиты, поездки на такси и многое другое) Узбекистана. Позволит оплатить videomaxuz напрямую со своей карты, даже находясь в другом государстве.

Videomax.uz – это профессиональный видеоканал (professional video kurslar), предлагающий свои услуги всем жителям Республики Узбекистан. Он предлагает не только просмотр качественного контента, но и более 30 различных курсов команды Videomax о компьютерной грамотности.

Легкий способ внесения платежа

Вам больше не придется волноваться о том, что Ваша оплата может затеряться среди других платежей. Платежная система Pay Way предлагает Вам быстрый и легкий способ внесения денежных средств за подписку на видеоканал Videomax.uz.

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Videomax.uz.
Шаг 4. Вводим номер телефона.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки. Платежи обрабатываются в режиме реального времени. На всю операцию у Вас уйдет не более 10 минут.

Чем можно пополнить счет

Наш сервис работает не только с платежными картами банков Узбекистана. Оплатить услуги Videomax Uz можно через:

  • HUMO и UZCARD – национальные платежные (сумовые) карты Узбекистана;
  • UnionPay, VISA и MasterCard – платежные международные карты банков Узбекистана;
  • VISA и MasterCard – платежные международные карты банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронные деньги – с WebMoney, QIWI-кошелька, Яндекс Деньги и других кошельков.

Для владельцев карт HUMO, UZCARD, MasterCard и VISA, которые зарегистрированы в банках Uzbekistan, платеж проходит по более щадящей схеме. Это так называемый эквайринг. И все это по очень низким комиссиям.

Если Вы захотите закинуть деньги на подписку канала Videomax Uz с пластиковых карт других стран (СНГ, дальнего или ближнего зарубежья), тогда сервис автоматически проведет конвертацию валюты в узбекские сумы.

Вам не нужно будет заниматься переводом денег с карты на карту, чтобы конвертировать валюту, все произойдет автоматически. Это очень выгодно.

Согласитесь, что оплатить услуги видеоканала Videomax Uzbekistan пластиковой картой через свой телефон при помощи нагео платежного сервиса PAY WAY – это действительно надежно, быстро и выгодно!

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!