» Как оплатить заказ на Turniket.uz с телефона TURNIKET Uzbekistan: оплатить покупку турникетов компании Turniketi.uz | PAY WAY

Как оплатить заказ на Turniket.uz с телефона

Оплатить покупку турникетов компании Turniket Uz, а также монтаж и дальнейшее обслуживание турникетов, можно через платежный сервис PAY WAY. Теперь Вы сможете пополнить номер счета Turniket Uzbekistan в считанные минуты. С нами удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это платежный сервис, позволяющий делать денежные переводы из Узбекистана и в Узбекистан, через Интернет прямо с пластиковой банковской карты. Вы сможете оплатить услуги кабельного телевидения, телефона, интернета, ЖКХ (газ, электричество, водоканал, вывоз мусора), налоги, такси, кредиты, штрафы ГИБДД, госпошлины, а также положить деньги на благотворительные фонды Узбекистана или онлайн-игры.

Turniketi.uz – это производство, установка, программное обеспечение СКУД системы, турникетов, электронных проходных и камер наблюдения для промышленных предприятий. На данный момент продукция компании «Турникет.уз» производится исключительно в Узбекистане. Но в будущем, вполне возможно, что они начнут расширять географию своего присутствия и в других странах.

Как работает платежка

Работа платежного сервиса PAY WAY предельно простая. Вы регистрируетесь и привязываете свои платежные карты, потом находите нужную услугу и вводите нужные данные. Теперь осталось только указать сумму и подтвердить ее. Вы сможете оплачивать заказы в компании Turniket Uzbekistan с любого устройства, имеющего доступ в Интернет.

Для этого нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Пошаговая инструкция оплаты

Чтобы пополнить счет организации, производящей турникеты в Узбекистане Turniketi.uz, необходимо сделать всего 6 шагов (причем первые 2 шага проделываются 1 раз при первой оплате):

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Turniket.
Шаг 4. Вводим номер телефона (без кода +998, только 9 цифр).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Автоматическая конвертация и подсчет процента, сделает оплату быстрой и легкой. Вам не нужно ничего подсчитывать, конечная сумма к оплате будет выведена на экран Вашего устройства.

Какими картами принимается оплата

К оплате принимаются:

  • национальные платежные (сумовые) карты HUMO и UZCARD;
  • платежные международные карты UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • платежные международные карты VISA и MasterCard банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронные деньги WebMoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и других кошельков.

Совершенно неважно, с какого города, какой страны Вы будете производить оплату компании по производству и обслуживанию турникетов Turniketi.uz, которая работает на территории Республики Узбекистан.

Минимальные потери денег и времени

Услуги нашего платежного приложения Пэй Вэй позволяют производить оплату услуг компании Turniket Узбекистана в любое время, с любого местоположения. Нет надобности ехать, тратить деньги на дорогу и время на очереди. Просто вязли свое устройство и произвели оплату в несколько кликов.

Надежная защита данных и безопасность переводов

Мы гарантируем полную защиту Ваших персональных данных. Двухуровневая аутентификация в приложение и вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца, существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Мы гарантируем безопасность транзакций. Все денежные переводы, проводимые через наш платежный сервис PW, соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!