» Как перевести деньги на карту HUMO из России Как экономно перевести на HUMO деньги из России | Pay Way

Как перевести деньги на карту HUMO из России

Совсем недавно переводить деньги с карты на карту в Узбекистан с России, (не тратя лишних денег на дорогу в офис и времени на очереди) было невозможно. В республике функционировали только денежные переводы через платежные системы или банки, присутствие отправителя и получателя у которых должно было быть обязательным.

А теперь, благодаря мгновенным онлайн переводам, из России перевести деньги c VISA на HUMO карту, а также перевести деньги с MasterCard на HUMO в Узбекистан стало возможно. Мгновенный трансграничный (международный) перевод позволяет людям, живущим в разных странах моментально обмениваться деньгами. Нужен всего лишь мобильный телефон.

Онлайн переводы Pay Way позволят в считанные минуты сделать перевод денег на карту HUMO с минимально низкой комиссией из России в Узбекистан.

Как перевести на карту HUMO деньги из России?

Запомните, что:

  • На сумовую карту HUMO идет начисление только в узбекской национальной валюте – сум.
  • Любая валюта автоматически переводится в сумы.
  • На сервисе Pay Way снимается самая минимальная комиссия при переводе денег.
  • На сервисе Pay Way самый выгодный курс, установившийся на момент перевода.

Вам не нужно тратить свое время и деньги, чтобы перевести деньги на Хумо. С России деньги пересылаются одним кликом через мобильное приложение в смартфоне, а в Узбекистан они попадают сразу на карту и сразу в сумах.

Перевести с российской карты на карту Humo с помощью мобильного приложения платежной организации Pay Way можно в два счета.

Переводим деньги через компьютер или телефон

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Или зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Как работает перевод денег

Простая пошаговая инструкция по переводу денег:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты HUMO Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Как видите, перевести деньги на Хумо карту в Узбекистан с российских рублевых карт не составит никакой сложности, все произойдет в короткий промежуток времени и автоматически.

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ.

Как перевести рубли на HUMO?

Возьмем, к примеру, такую ситуацию: Ваш родной человек живет в столице Узбекистана, и Вы хотите ему перевести сумы на Humo карта в Ташкент, но у Вас есть только российские рубли. Что делать в таком случае?

Как мы уже знаем, перевести российские рубли на узбекскую сумовую карточку Хумо нельзя, ведь на то она и сумовая, чтобы там лежали только сумы. Поэтому все рубли во время транзакции автоматически конвертируются в сумы. И Вам совершенно не нужно беспокоиться об этом.

А Вы знали, что сейчас можно бесплатно снять деньги с карты Humo без комиссии? Можно в банкомате банка, где Вы оформляли данную карту. Если снимать сумы через банкомат другого банка, то тогда будет комиссия и с банка изготовителя карты и с банка, с которого снимаете наличными сумы. Поэтому, обязательно узнайте на сайте «вашего» банка, где расположены их банкоматы. Благо, что их сейчас очень много.

Как перевести доллары на HUMO?

Предположим, что у Вашей семьи есть HUMO карта в Узбекистане, а Вы уехали по делам и теперь Вам нужно перевести доллары на счет этой карты. Как быть в таком случае? Какой валютной операцией нужно будет воспользоваться, чтобы перевести доллары в сумы на карту Хумо?

Платежная организация Pay Way позволит Вам перевести доллары США на карту Хумо из России – на счет автоматически будет начислена сумма в сумах, переведенная по курсу, который установится на момент перевода валюты.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Теперь Вы знаете, что перевести любую валюту с России на карту Хумо в Узбекистан через платежную организацию Pay Way – это действительно быстро, удобно и выгодно!