» Как перевести деньги на счет водителя BEK TAXI в Узбекистане BEK TAXI: проплатить услуги водителя такси в Узбекистане | PAY WAY

Как перевести деньги на счет водителя BEK TAXI в Узбекистане

Как сделать оплату BEK TAXI Tashkent (Uzbekistan) банковскими картами HUMO, UZCARD, UnionPay, Visa и MasterCard? Довольно просто! Платежный сервис PAY WAY позволит пополнить счет Бек Такси прямо со своего телефона через Интернет!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн платежей и прямых денежных переводов с карты на карту без посредников с автоматической конвертацией. Позволяет оплачивать услуги (такси, мобильных операторов, интернет-провайдеров, кабельного телевидения, ЖКХ, госпошлины, штрафы, кредиты, налоги, онлайн-игры и многое другое) через Интернет.

BEK TAXI – это служба заказа такси в Ташкенте (Узбекистан). Позволяет быстро заказать такси через Telegram канал и оплатить заказ через Интернет.

Удобная оплата через телефон

Чтобы проплатить услуги водителя BEK TAXI (Ташкент, Узбекистан) нужно на свой смартфон установить простое и удобное мобильное приложение PAY WAY (для Android скачать в Google Play, а для iPhone скачать в App Store):

Теперь, перед тем как закинуть деньги на счет водителя такси BEK TAXI (Tashkent, Uzbekistan) и воспользоваться всеми преимуществами нашего сервиса:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Такси» и выбираем BEK TAXI.
Шаг 4. Вводим позывной (пароль) водителя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Таким образом, Вы сможете оплатить услуги «Бек такси» (Ташкент, Узбекистан) со своего телефона круглосуточно.

Оплата происходит через Интернет и поэтому, географическое местоположение человека, который хочет оплатить водителя такси BEK TAXI Ташкент Uzbekistan, совершенно не важно.

Большой выбор платежей

Пополнить баланс таксиста за поездку в BEK TAXI в Узбекистане можно:

  • платежными картами HUMO, UzCard, UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • платежными картами VISA и MasterCard (банков других стран) и российской платежной картой МИР;
  • электронными кошельками WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI кошелек и др.

Если Вы решили рассчитаться за поездку на такси компании bek-taxi.uz валютными платежными картами (долларами, рублями или другой валютой), то на сервисе есть автоматическая конвертация, которая моментально переведет валюту в узбекские сумы.

Несомненные преимущества

Быстро. Оплата водителю Бек Такси произойдет в считанные минуты и деньги уже будут на счету указанного водителя.

Надежно. Используемая на нашем сервисе защита личных данных клиентов, соответствуют всем стандартам и нормам. Мы предоставляем 100% гарантию на сохранность Ваших персональных данных – это двухфакторная аутентификация и возможность входа в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Удобно. Положить деньги на лицевой счет такси BEK TAXI можно не только в Ташкенте, но и из любого города Узбекистана, а также находясь, например, в странах СНГ. Оплата проходит через Интернет.

В случае возникновения каких-либо вопросов следует написать нашей технической поддержке, онлайн-консультантам или на E-mail почту.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздничных дней.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!