» Как положить деньги на узбекский номер из России? Как положить деньги на телефон Узбекистан в России и других странах | PAY WAY

Как положить деньги на узбекский номер из России?

Находясь в другой стране, вдали от своих родных, самым важным моментом становится тот факт, чтобы близкие всегда оставались на связи. И теперь, всем пользователям доступно абсолютно новое приложение, через которое Вы сможете положить деньги на телефон Узбекистана из России и других стран.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

С помощью нашей платежной системы, положить деньги на телефон Узбекистан, в какой точке мира Вы бы не находились, теперь проще простого. Это не новинка, но преимущества нашего сервиса очевидны:

  • В персональный кабинет PAY WAY каждый пользователь может привязать несколько пластиковых карт, независимо от используемой платежной системы (Сбербанк, Master Card, VISA, UzCard, Humo и другие)
  • Оплаты можно производить со всех привязанных карт в персональном кабинете.
  • Конвертация происходит автоматически. Вам не нужно переключаться между разными приложениями банков, чтобы конвертировать валюту.

Чтобы положить на телефон деньги Узбекистан, Вам достаточно перейти в персональный кабинет на официальном сайте или скачать в свое устройство мобильное приложение PAY WAY для Андроид или iOS.

Как использовать?

Чтобы положить денег на номер телефона Узбекистана, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту (с которой Вы хотите отправить деньги).
Шаг 3. Указываем номер мобильного или домашнего телефона.
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Весь процесс от ввода данных до пополнения баланса указанного номера телефона не займет более 10 минут.

По всем вопросам вы можете обратиться к нам через раздел «Контакты».

Это безопасно?

Для защиты персональных данных наших пользователей, мы используем только современные средства и ПО, которые соответствую всем стандартам.

Усиливает защиту двухфакторная аутентификация, настройки для входа, которые может задать сам владелец персонального кабинета, а также возможность входа в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Все транзакции выполняются в автоматическом режиме, что позволяет исключить доступ третьих лиц к персональным данным пользователя.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам! Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Положить деньги на телефон Узбекистана из России и других стран с приложением PAY WAY – это просто, быстро и безопасно!