» Как пополнить счет Allmovies.uz онлайн-кинотеатр Узбекистана Телевидение Allmovies.uz: оплатить счет картой через телефон | PAY WAY

Как пополнить счет Allmovies.uz онлайн-кинотеатр Узбекистана

Внимание! Теперь можно пополнить счет Allmovies uz онлайн-кинотеатра со своего телефона! PAY WAY – это сервис онлайн платежей, позволяющий проводить оплату кабельного телевидения Allmovies uz в Узбекистане через Интернет с мобильного устройства!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения карт, телефонных номеров, лицевых счетов различных услуг Узбекистана. Оплата производится через Интернет в режиме реального времени с любого устройства.

Allmovies.uz (сервис allplay.uz) – это онлайн-кинотеатр, фильмы и сериалы, и их коллекции в TAS-IX. Предоставляют доступ к узбекскому кинематографу и фильмам других стран мира. Подписки можно оплатить, как на их официальном сайте www allmovies uz, так и через платежный сервис PAY WAY.

Наш сервис доступен для осуществления платежей на территории Узбекистана, России, Казахстана и других стран СНГ, а также Кореи, Турции и других государств.

Как происходит оплата

Чтобы оплатить Allmovies uz онлайн-кинотеатр в сети TAS-IX, необходимо воспользоваться интернет-сервисом PAY WAY и заходить в него на любом устройстве, подключенном к Интернету (смартфон, ноут, КП, планшет).

Вам нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Allmovies uz.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Автоматическая конвертация, в случае, если Вы будете проводить оплату через рублевые или долларовые карты. На экран Вашего устройства выведется сумма, готовая к оплате телевидения Allmovies uz.

Большой выбор платежей

Совершить платеж можно:

  • сумовыми картами Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств;
  • электронными кошельками Webmoney, Киви-кошелек, Яндекс Деньги и другие.

Таким образом, Вы сможете оплатить счет картой через телефон или компьютер, где бы Вы не находились в данный момент времени. Главное, чтобы был подключен Интернет.

Огромный выбор услуг

На нашем сервисе, Вы можете не только оплатить лицевой счет Allmovies.uz онлайн-кинотеатра в сети TAS-IX, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Вы сможете легко оплатить коммунальные услуги ЖКХ, интернет, телевидение, мобильную связь, госпошлины, штрафы, кредиты и другие онлайн услуги Узбекистана. А также делать перевод денег с карты на карты.

В чем выгода оплаты через сервис

Экономия – не тратите время и деньги на оплату в офисах. 0% за перевод и конвертацию.

Удобство – можно произвести оплату кабельного телевидения Allmovies.uz из дома, с работы, в поездке, из-за рубежа.

Безопасность – все транзакции и Ваши персональные данные надежно защищены.

За консультацией по возникшим вопросам Вы можете обратиться в техподдержку или написать онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!