» Как пополнить счет Allplay.uz через Интернет Allplay.uz: как быстро провести оплату телевидения | PAY WAY

Как пополнить счет Allplay.uz через Интернет

Вы ничем не рискуете, а наоборот, экономите свои деньги и время, если начнете платить за канал Allplay UZ TV через Интернет. Как быстро провести оплату телевидения Узбекистана со своего мобильника или ноута? Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Allplay.uz — это фильмы, сериалы, передачи, радио и IPTV в TAS-IX. Эта платформа предоставляет жителям Узбекистана онлайн ТВ. Здесь включено радио и телевидение с основными новостными и развлекательными каналами Узбекистана. Платформа предоставляет своим абонентам уникальную подписку, в которую входят сразу четыре кинотеатра «Amediateka», «Start», «Megogo» и «More.tv».

Подписку Allplay.uz необходимо ежемесячно оплачивать. И, чтобы делать это выгодно и удобно для себя, лучше воспользоваться услугами платежного сервиса PAY WAY. Тогда Вы сможете оплачивать любые услуги Узбекистана из дома, с работы, во время поездки или на отдыхе.

Как закинуть деньги на Allplay.uz через Интернет?

Пополнить счет Allplay UZ TV online можно при помощи любого устройства, подключенного к Интернету. Для этого нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Allplay.uz.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

В течение нескольких секунд, калькулятор на сервисе проведет расчеты и выведет на экран Вашего устройства сумму к оплате. Вам останется ее подтвердить. Через несколько минут деньги будут зачислены на счет телевидения Allplay UZ IPTV в TAS-IX.

Большой выбор услуг

Через наш платежный сервис можно оплатить практически все существующие услуги, которые предлагаются жителям Республики Узбекистан – это коммунальные услуги ЖКХ, это интернет-провайдеры, телевидение, мобильная связь, государственные налоги, кредиты, штрафы, госпошлины и многое-многое другое.

Для этого достаточно перейти в раздел «Оплата». В данном разделе имеется информация обо всех услугах, которые можно оплатить через наш сервис. Все транзакции осуществляются быстро. Вам не нужно вводить много полей и реквизитов, достаточно указать номер лицевого счета или карты и сумму. Оплата будет мгновенно осуществлена.

Вы сможете не только оплатить счет телевидения Allplay.uz через Интернет картой, но и пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Большой выбор оплат

Через наш платежный сервис Вы сможете оплатить подписку Allplay.uz через:

  • национальные платежные карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международные платежные карты VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана и других стран;
  • через электронные кошельки Webmoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и другие.

К своему персональному кабинету Вы сможете привязать сразу несколько банковских карт. Это очень удобно. Вы сможете закинуть деньги на подписку Allplay Uz TV online из любого города Узбекистана и даже за его пределами!

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержки или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!