» Как пополнить счет AVIAnet кабельного ТВ в Узбекистане Телевидение AVIAnet Uz: как внести плату за кабельное через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет AVIAnet кабельного ТВ в Узбекистане

Защитите свои деньги с помощью сервиса PAY WAY. Платите за услуги кабельного телевидения AVIAnet Uzbekistan быстро и безопасно. Ведь пополнить счет через Интернет – это очень выгодно. Минимальные затраты денег и времени.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY позволит оплачивать услуги цифрового кабельного ТВ AVIAnet в Ташкенте платежными картами через интернет – это электронный способ для перевода финансовых средств.

Именно поэтому, Вы можете закинуть деньги на счет AVIAnet из любого города Узбекистана и даже с другого государства. Ведь, как известно, у интернета нет границ.

Как происходит пополнение счета

Чтобы оплатить кабельное телевидение AVIAnet Узбекистана онлайн (через интернет в режиме реального времени) необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем AVIAnet.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Автоматически будет произведена конвертация валюты в узбекские сумы. На экран выведется сумма, которую нужно будет подтвердить. Таким образом, Вы сможете внести плату за кабельное AVIAnet Узбекистана в любое время.

Как можно заходить на сервис

Наш сервис универсальный, доступный, в том числе и для мобильных устройств, поэтому заходить в него можно и с компьютера/ноутбука и со смартфона/планшета.

Вам не нужно будет ехать в пункт платежей, Paynet или офис компании, тратить деньги на дорогу. Не нужно стоять в очередях и тратить свое время.

Без комиссии. Автоматическая конвертация. Оплату можно совершить в любое удобное время.

Чем можно пополнить счет

В своем личном кабинете Вы можете подключить несколько платежных карт и выбирать их во время оплаты узбекского кабельного телевидения AVIAnet:

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Именно поэтому, оплатить счет кабельного AVIAnet ТВ Узбекистана можно с любой точки мира.

Функционал сервиса

Сервис имеет широкий функционал и позволяет оплатить услуги сотовых операторов, интернет-провайдеров, кабельное телевидение и спутниковое ТВ, мобильную связь, коммунальные платежи, штрафы, услуги ЖКХ, оплатить налоги, пошлины и поездку в такси, сделать перевод денег на счет онлайн-игры и многое другое.

На нашем сервисе Вы можете не только оплатить лицевой счет AVIAnet ТВ UZ, но и других компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, Allmovies.uz, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Если у Вас возникнут вопросы, то на сайте работает круглосуточная техподдержка, а также онлайн-консультанты.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!