» Как пополнить счет AvtoBor.uz (покупку/продажа авто) AvtoBor.uz: оплата покупки/продажи авто через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет AvtoBor.uz (покупку/продажа авто)

Самый надежный и удобный способ оплаты покупки\продажи автомобиля через сервис AvtoBor uz в Узбекистане. Платежный сервис PAY WAY – мгновенное пополнение счета карты покупателя/продавца. Оплатить услуги сервиса Автобор (Ташкент Узбекистан) в 10 мин.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн пополнения различных счетов, а также денежных переводов внутри Узбекистана, в Узбекистан и из Узбекистана. С помощью нашего сервиса Вы можете совершать денежные переводы в любую точку мира, в том числе оплачивать услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров, кабельного телевидения, IP-телефонии, услуг ЖКХ (газ, свет, вода, мусор), а также отправлять средства на счета интернет-платформ и различных компаний Узбекистана.

AvtoBor Uz Bozor – это единый автопортал Узбекистана. Прекрасный автобазар в Интернете и ведущий в Узбекистане поисковик, выставленных на продажу или в аренду автомобилей. А также это одна из самых удобных платформ для размещения частных объявлений в Узбекистане по продаже/покупке/аренде автомашин.

Возможность перевести деньги через телефон

Чтобы Вы могли легко закинуть деньги на карты продавцов автобазара AvtoBor (Matiz купить или продать, а может взять в аренду) со своего телефона, нужно всего 1 раз скачать мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем AvtoBor.uz.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Через платежную систему Пэй Вэй Вы сможете оплатить услуги интернет-базара Автобор Уз (Ташкент, Узбекистан) круглосуточно из любого города.

Большой выбор способов для перевода денег

Закинуть деньги на лицевой счет продавца на Автобор Уз (например, за покупку Лачетти) в Узбекистане, можно следующим способом:

  • национальными платежными картами HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами VISA и MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международными платежными картами VISA и MASTERCARD банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран;
  • электронными деньгами Webmoney, QIWI-кошелька, Яндекс Деньги и другие.

Оплатить услуги интернет автобазара Автобор Узбекистана можно будет независимо от Вашего местоположения и времени суток. Все проходит через Интернет в автоматическом режиме.

Несомненные удобства

Вы сможете делать денежные переводы напрямую с карты на карту или с карты на лицевой счет продавца авто на AvtoBor Uz, без посредников. Вы сможете оплатить АвтоБор в Узбекистане любой валютой – узбекскими сумами, русскими рублями, американскими долларами, казахскими тенге и т.д.

Важно! К своему персональному кабинеты Вы можете привязать сразу несколько платежных карт. Вы сможете менять их прямо во время оплаты. Это очень удобно!

Деньги попадут на счет карты продавца, который выставил свое объявление на рынок авто Узбекистана в течение 10 минут. Всего 10 минут и указанный лицевой счет будет пополнен, даже если Вы будете проводить платеж с другого государства!

Если у Вас возникли вопросы – пишите нам, наши специалисты с радостью помогут Вам.

Мы работаем для Вас круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!