» Как пополнить счет интернет-провайдера SOLA Провайдер SOLA: пополнить счет Интернета в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет интернет-провайдера SOLA

Вы точно уверены, что знаете удобный и выгодный способ оплатить услуги интернет-провайдера SOLA Узбекистана? А ведь можно пополнить счет интернета прямо через свой телефон! PAY WAY – это оплата услуг провайдера SOLA (интернет в Узбекистане) онлайн.

Вы сами удивитесь, но сегодня это не такая уж невозможная задача. Для этого Вам лишь нужно иметь при себе смартфон или ноутбук. Причем для смартфона наш сервис предлагает чрезвычайно комфортное мобильное приложение.

Как пополнить счет

Итак, чтобы быстро и удобно пополнить счет интернет-провайдера SOLA Узбекистана Вам нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем SOLA.
Шаг 4. Вводим номер лицевого счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, чтобы оплатить провайдер SOLA, предоставляющий интернет в Узбекистане, не нужно никуда ехать и искать пункты оплаты (офисы провайдера, Paynet, банки и т.д.). Здесь все происходит в режиме онлайн по банковской платежной карте, прямо с Вашего устройства!

Чем пополнить счет

Оплатить интернет SOLA по лицевому счету можно:

  • национальными сумовыми картами HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard банков СНГ и других стран мира.

Количество интернет-провайдеров, за услуги которых можно произвести оплату через наш сервис, постоянно растет. Поэтому, будьте в курсе и следите за нашими новостями.

Преимущества пополнения счета онлайн

В чем же преимущество нашей платежной системы? Если перечислять все, то это будет слишком долго, ведь это и удобные тарифы, и возможность распечатать чек, и просматривать историю операций, и многое-многое другое. Поэтому, приведем только самых главных 5 преимуществ нашего сервиса:

1. Нет привязки к местоположению.

Вы можете оплачивать услуги оператора, находясь где угодно и когда угодно. Вы можете сделать это из любой точки мира, где есть Интернет. Вы можете произвести оплату лицевого счета интернета Sola UZ из любого государства: Узбекистана, России, Казахстана, Грузии, Кореи, Турции и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

2. Оплата в различной валюте.

Наш сервис дает Вам уникальную возможность платить за интернет SOLA Узбекистана в разных валютах — в рублях, долларах, евро, тенге, лари, лирах и т.д. Вы даже можете расплачиваться любой валютой мира. Сервис автоматически произведет конвертацию в узбекскую национальную валюту – сумы.

3. Максимальная защита и безопасность.

Все операции, которые Вы проводите в системе, зашифрованы специальным протоколом, что гарантирует полную безопасность Ваших средств. А двухфакторная аутентификация и вход в персональный кабинет по отпечатку пальца, повышает уровень защиты данных и обеспечит безопасность на все 100%.

4. Выбор способов оплаты.

Вы можете привязать сразу несколько платежных карт. Таким образом, Вы сможете выбирать, как легче оплатить услуги интернет провайдера Сола со своего персонального кабинета в данный момент времени.

5. Скорость проведения оплаты.

Чтобы осуществить платеж за услуги SOLA UZ интернет-провайдера у Вас уйдет не больше 10 минут. Сама транзакция занимает 5-10 секунд.

Несомненное удобство

Вам не нужно никуда ехать. Вы можете оплатить с любой страны в любое время. Вы можете оплатить даже за другого человека. Например, за свою семью, если они пользуются услугами провайдера Сола в Узбекистане или за своего друга, которому хотите помочь деньгами. Да, мало ли каких ситуаций не возникает в жизни. А с помощью нашего сервиса Вы сможете провести оплату быстро и напрямую на счет.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета SOLA Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, Sharq Telekom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

В случае возникновения вопросов по оплате услуг провайдера SOLA UZ, у Вас есть возможность воспользоваться онлайн-помощником.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!