» Как пополнить счет интернет-провайдера TNET Uzbekistan Самый удобный способ оплаты интернет-провайдер TNET в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет интернет-провайдера TNET Uzbekistan

Сегодня мы узнаем, как можно оплатить Интернет TNET через Интернет быстро и выгодно. Для этого Вам нужен только телефон. Берете свой смартфон и пополняете счет провайдера T-NET Узбекистана, не выходя из дома. Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения лицевого счета интернет-провайдеров, сотовых операторов, коммунальных и государственных услуг, а также онлайн-игр, такси, штрафов, пошлин, кредитов и многих других услуг, предоставляемых в Узбекистане.

Как работает оплата

Чтобы пополнить счет интернет-провайдера T-NET Uzbekiston Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем TNET.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Платежная система Пай Вай, если нужно проведет конвертацию. Вы на экране своего устройства увидите конечную сумму, на которую Вы хотите пополнить баланс интернета T-NET Uzbekistan и просто ее подтвердить.

Наш платежный сервис предлагает возможность пополнить счет интернет-провайдера T-NET не только из Узбекистана, но и с любой страны СНГ.

Другими словами, Вы сможете осуществить платеж лицевого счета провайдера TNET, предоставляющий интернет в Узбекистане в любое время суток, с любого удобного Вам месторасположения, из дома и с машины, из отдыха и с работы. Согласитесь, что это очень комфортно.

Способы оплаты

Оплатить интернет TNET Uz в Узбекистане можно, как из самого Узбекистана, так и из другого государства. К оплате принимаются:

  • национальные сумовые карты HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты VISA, МИР и MasterCard банков России, СНГ и других стран мира.

Как видите, оплатить услуги интернета T-NET Узбекистана можно через любые платежные карты в режиме реального времени через Интернет.

Наши главные преимущества

Почему именно наш сервис необходимо Вам выбрать, чтобы проплатить услуги провайдера Тнет, предоставляющий интернет по Узбекистану? Да потому, что наш сервис – это:

  1. Скорость – транзакция проходит в считанные секунды, вся операция займет у Вас от силы 10 минут.
  2. Удобство – возможность менять карты и кошельки для оплаты, возможность платить в любое время. Возможность оплатить за другого человека, находясь даже на территории другой страны.
  3. Надежность – мы гарантируем 100% защиты персональных данных. Двухфакторная аутентификация, вход в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Если у Вас возникнут вопросы по оплате, то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!