» Как пополнить счет InvestMe.UZ с телефона InvestMe.UZ: проплатить услуги картой через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет InvestMe.UZ с телефона

InvestMe.uz позволит найти партнера для Вашего бизнеса и клиентов на Вашу продукцию (экспорт) в Узбекистане! Оплатить услуги InvestMe Uzbekistan можно даже со своего телефона. Платежный сервис PAY WAY – позволит пополнить счет Invest Me Uz быстро.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это система онлайн пополнения счетов и денежных переводов из Узбекистана и в Узбекистан, позволяющая переводить деньги через Интернет, со своего телефона, прямо с пластиковой карты. Вы сможете оплатить услуги кабельного телевидения, сотовых операторов, провайдеров, ЖКХ (газ, электричество, водоканал, вывоз мусора), налоги, такси, кредиты, штрафы ГИБДД, госпошлины, а также положить деньги на благотворительные фонды Узбекистана или онлайн-игры.

InvestMe.UZ – это первая инвестфандинг платформа в Узбекистане, предоставляющая возможность получать финансы на основе инвестиционных соглашений. Это компания, которая принимает заявки на получение кредита, дает возможность застраховать Ваши инвестиций, а также поможет Вам отыскать надежного партнера по бизнесу и постоянных клиентов на товар.

Как происходит оплата через ПК и телефон

Если Вы хотите оплачивать услуги инвестфандинг-платформы Узбекистана InvestMe.uz, то сделать это легко и просто через наш платежный сервис PW. Для этого нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем InvestMe.uz.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Интерфейс сервиса и мобильного приложения интуитивно понятны. Нет никаких лишних всплывающих окно или бесконечных переходов. Все предельно минимизировано – зашли – выбрали – оплатили. Всё.

Автоматическая конвертация

Хотя investme.uz – это платформа для получения финансов на основе инвестиционных соглашений в Узбекистане, оплатить их услуги можно и с другой страны. Для этого на нашем сайте PAY WAY работает (в автоматическом режиме) конвертация валюты.

Важно! Если Вы захотите пополнить счет Инвест Ми Узбекистана, а у Вас валютная карта, например, долларовая или рублевая, то ничего страшного – конвертация моментально переведет рубли или доллары в узбекскую национальную валюту – сумы.

Запомните! С какой карты Вы бы не платили, всегда на счет инвестиционно-консалтинговой компании Invest Me Uzbekistan зачислятся узбекские сумы.

Минимальные потери денег и времени

Услуги нашего платежного сервиса позволяют производить оплату услуг компании Invest Me Узбекистана в любое время, с любого местоположения. Нет надобности ехать, тратить деньги на дорогу и время на очереди. Просто вязли свое устройство и произвели оплату в несколько кликов.

Надежная защита данных и безопасность переводов

Мы гарантируем полную защиту Ваших персональных данных. Двухуровневая аутентификация в приложение и вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца, существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Мы гарантируем безопасность транзакций. Все денежные переводы, проводимые через наш платежный сервис, соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Как видите, оплатить услуги первой инвестфандинговой платформы в Узбекистане Invest Me не представляет никакой трудности и угрозы. Все предельно понятно, комфортно и надежно.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!