» Как пополнить счет кабельного I-TV UZ через телефон ITV UZ: внести плату за кабельное ТВ с телефона | PAY WAY

Как пополнить счет кабельного I-TV UZ через телефон

Удивительная возможность для абонентов I-TV UZ! Теперь можно пополнить счет, не выходя из дома через Интернет! Для оплаты нужен только телефон или ПК. PAY WAY – платежный сервис, позволяющий оплатить услуги кабельного телевидения i-TV UZ быстро!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения карт и счетов, а также оплата различных услуг Узбекистана через Интернет в режиме онлайн. Чтобы провести оплату, нужен только мобильник или компьютер, с доступом к Интернету.

ITV UZ (i-tv.uz) – это компания кабельного и спутникового телевидения, предоставляющая свои услуги uz tv online в Узбекистане. На сервисе постоянно обновляется подборка эксклюзивных и самых популярных фильмов, сериалов, мультфильмов, а также различных передач, как на русском, так и на узбекском языках.

Смотри когда удобно, плати как удобно!

Если Вы абонент кабельного телевидения ITV Uzbekistan и у Вас есть действующий лицевой счет, то Вам необходимо вовремя оплачивать подписку. Чтобы оплата не была утомительной или сложной, предлагаем воспользоваться услугами нашего платежного сервиса PAY WAY.

Тогда Вы сможете пополнить счет кабельного ТВ ITV в Узбекистане:

  1. Быстро – пополнение баланса произойдет в режиме реального времени за считанные минуты.
  2. Надежно – все оплаты гарантировано дойдут до адресата.
  3. Защищено – все персональные данные на сервисе надежно защищены двухфакторной аутентификацией и отпечатком пальца для входа в личный кабинет.
  4. Удобно – автоматическая конвертация валюты и автоматический подсчет, Вам не нужно будет сидеть и самим подсчитывать.
  5. Выгодно – 0% за перевод, конвертация по выгодному курсу, не нужно тратить деньги и время на дорогу в пункты приема платежей.

Как видите, мы действительно предоставляем возможность комфортно оплатить счет i-TV (кабельное телевидение) Узбекистана.

Как платить: пошаговая инструкция

Пополнить счет i-TV UZ TV online можно при помощи любого устройства, подключенного к Интернету. Для этого нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем i-TV.
Шаг 4. Вводим лицевой счет.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Для оплаты нужно знать только лицевой счет абонента iTV. Таким образом, можно закинуть деньги на другой счет другого человека, находясь в другом городе.

Чем платить: список платежных карт и кошельков

Перечислить денежные средства на лицевой счет кабельного телевидения I-TV uz online можно через:

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств;
  • электронные кошельки Webmoney, QIWI-кошелек, Яндекс Деньги и другие.

Благодаря огромному списку различных способов оплаты, Вы сможете оплачивать доступ к кабельному ITV Узбекистана, не только с любого города Узбекистана, но и стран СНГ, а также государств ближнего и дальнего зарубежья.

Наш сервис предоставляет возможность не только оплатить счет кабельного телевидения ITV Uz через Интернет картой, но и пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Если возникнут проблемы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы обязательно поможем.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!