» Как пополнить счет кабельного Oreol Plus TV Узбекистана Oreol Plus TV: как заплатить за кабельное ТВ Узбекистана | PAY WAY

Как пополнить счет кабельного Oreol Plus TV Узбекистана

Как пополнить счет кабельного Oreol Plus TV Узбекистана через Интернет? Как сэкономить свое время и деньги на оплату телевидения? PAY WAY – сервис онлайн пополнения счетов, позволяющий закинуть деньги на кабельное телевидение Oreol Plus TV UZ быстро.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов, оплаты услуг (ЖКХ, мобильной связи, интернета, телевидения, телефонии и т.д.), кредитов, штрафов, пошлин и многих других услуг, которые предоставляются в Республике Узбекистан. Оплата производится напрямую с платежных карт, а деньги начисляются в режиме реального времени, т.е. онлайн. Это очень рационально и выгодно.

Если Вы являетесь абонентом компании OREOL PLUS TV (кабельное телевидение в Ташкенте), тогда наш платежный сервис предлагает Вам сделать оплату со своего телефона или компьютера прямо сейчас.

Телефон или компьютер

Вы можете оплатить кабельное Ореол Плюс ТВ с любой точки света, где есть выход в Интернет. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Oreol.
Шаг 4. Вводим номер счета или логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Оплата кабельного телевидения Oreol Plus UZ TV производится в режиме онлайн, в течение короткого времени.

На все платежи мы предоставляем гарантию качества, они гарантировано дойдут до адресата, даже если Вы делаете денежный перевод с другой страны.

А за Ваши персональные данные можно не волноваться. Биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для входа в свой персональный кабинет отлично защищает пользователей.

Кроме того, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность Вашего аккаунта на все 100%.

Платежный сервис PAY WAY — это удобство, простота и надежное предоставление услуг.

Через что можно провести платеж?

Оплатить Ваше кабельное OREOL Plus TV (Ташкент, Узбекистан) можно при помощи банковской карты. Кроме того, Вы можете оплатить Ваш платеж через электронные кошельки:

  • сумовой платежной картой HUMO и UZCARD Узбекистана;
  • международной платежной картой МИР, VISA и MASTERCARD банков Узбекистана, России, Казахстана и других стран.

Наш сервис предоставляет возможность не только оплатить счет телевидения Oreol Plus UZ TV через Интернет картой, но и пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Как Вы уже поняли, оплатить услуги кабельного Ореол Плюс ТВ Вы можете прямо с мобильного телефона, не отрываясь от дел (дома, на работе, в поездке, на отдыхе) с любого города любой страны.

В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете связаться с оператором нашей технической поддержки или написать онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!