» Как пополнить счет кабельного TVCOM в Узбекистане TVCOM: как оплатить кабельное телевидение в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет кабельного TVCOM в Узбекистане

Чем отличается оплата кабельного телевидения TVCOM через Интернет от оплаты через Paynet и терминала? Главные отличия – это скорость, удобство и экономия! Гораздо лучше пополнить счет TVCOM в Узбекистане со своего телефона и PAY WAY в этом поможет!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Сервис онлайн платежей PAY WAY – это уникальная возможность закинуть деньги на счет кабельного телевидения TVCOM UZ, не выходя из дома, прямо со своего телефона.

Наш платежный сервис предлагает возможность оплатить счет кабельного телевидения TVCOM UZ в Узбекистане онлайн (через Интернет в режиме реального времени).

Для этого необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем TVCOM.
Шаг 4. Вводим номер счета или абонемент.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис автоматически проведет конвертацию, если Вы захотите положить деньги на счет кабельного TVCOMPAY Узбекистана, например, с рублевой или долларовой платежной карты. На экране появится конечная сумма, которая и попадет на лицевой счет телевидения.

Различные способы оплаты

Мы принимаем:

  • национальные сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты МИР, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Оплата кабельного телевидения TVCOM Узбекистана возможна через мобильный телефон через мобильное приложение PW.

Внимание! Переслать деньги можно в любое время с любого местоположения. Например, оплатить счет TVCOM своей семьи, находясь за территорией Республики Узбекистан. А также можно оплатить счет другого человека, главное знать номер счета.

Приложение PAY WAY позволяет через телефон оплачивать услуги кабельного ТВ TVCOMPAY в течение считанных минут. Всего 10 минут и деньги уже на счету Вашего телевидения.

Огромный выбор услуг

Также можно закинуть денежные средства на счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (TV Turon, Spectr-IT, Allmovies.uz, TTV Kanal, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Кроме того, Вы сможете оплатить коммунальные платежи (свет, воду, газ, мусор), услуги интернет провайдеров и сотовых операторов, государственные услуги и штрафы, онлайн-игры, госпошлины и даже оплатить поездку на такси.

Огромный выбор услуг, которые можно оплатить в один клик.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!