» Как пополнить счет канала AmuTV в Узбекистане Кабельное AmuTV: заплатить за услуги телевидения в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет канала AmuTV в Узбекистане

Как правильно начать платить за кабельное телевидение AmuTV в Узбекистане? Конечно же, через Интернет со своего телефона. Как? Все достаточно просто. Платежный сервис PAY WAY позволит пополнить счет узбекского канала AmuTV прямо из дома!

Как известно, услуги кабельного телевидения в Узбекистане (как и в любой стране мира) необходимо периодически оплачивать. И чтобы процесс оплаты сделать максимально комфортным и существует платежный сервис PAY WAY.

Платеж осуществляется посредством онлайн-платежей, т.е. через Интернет в режиме реального времени.

Удобное мобильное приложение для смартфонов

Чтобы заплатить за кабельное телевидение AmuTV в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Быстрая и комфортная оплата

Чтобы совершать платежи за услуги узбекского кабельного телевидения AmuTV UZ теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем AmuTV.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Деньги на счет кабельного телевидения AmuTV в Узбекистане попадут в течение считанных минут. Теперь Вы можете смотреть телевидение с каналом AmuTV, а оплату за их услуги производить любым удобным для Вас способом, в любое удобное для Вас время.

Большой выбор оплат

По Вашему выбору, оплата за просмотр канала AmuTV UZ будет производиться:

  • сумовыми картами Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Вы можете привязать к своему личному кабинету сразу несколько карт и при платеже выбирать нужную.

На нашем сервисе Вы можете не только оплатить лицевой счет узбекского телеканала AmuTV Uz, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, Kinopro.uz. Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Если возникнут проблемы – сразу же пишите нашей круглосуточной технической поддержке или онлайн-консультантам. Они ответят на все Ваши вопросы в предельно короткое время.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!