» Как пополнить счет Kinopokaz Uz прямо с телефона Kinopokaz.uz: оплатить услуги видеоканала в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет Kinopokaz Uz прямо с телефона

А Вы знаете, как удобно и легко можно оплатить доступ к Kinopokaz Uz? Нет? Тогда встречайте! Платежный сервис PAY WAY — позволит быстро пополнить счет видеоканала Кинопоказ в Узбекистане, прямо со своего телефона! Не нужно даже выходить из дома!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов, карт и сервисов в Узбекистане. Это уникальная возможность оплатить счета, коммунальные услуги, мобильный телефон, интернет, телевидение, телефонию, такси, а также различные госуслуги, штрафы, кредиты, пошлины узбекистанцев из России, Казахстана, Кореи, Турции и других стран мира.

Видеоканал Kinopokaz Uz – это онлайн-кинотеатр, предоставляющий возможность смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы в сети TAS-IX жителям Узбекистана. Пополнение счета необходимо делать периодически, для того, чтобы смотреть канал Кинопоказ и наслаждаться просмотром своих любимых экранизаций.

Оплата с любого устройства

Пополнение счета Kinopokaz.uz проходит через очень удобное мобильное приложение PAY WAY, которое нужно просто скачать на свой телефон мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбрать Kinopokaz.uz.
Шаг 4. Вводим ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Как видите, оплатить телеканал Кинопоказ в Узбекистане можно с любого гаджета, подключенного к Интернету.

Никаких лишних данных. Таким образом, Вы сможете оплатить счет другого человека. Например, за семью сестры или брата, за ребенка, за своих родителей, да просто за знакомого Вам человека, которому Вы хотите помочь деньгами и поэтому решили заплатить за него абонентскую плату ТВ Кинопоказ.

Какие пластиковые карты подходят для оплаты

Сервис работает с банковскими картами и предоставляет уникальную возможность пополнить счет кинотеатра Kinopokaz.uz из любой страны мира, а не только из Узбекистана. К оплате принимаются:

  • национальные платежные карты HUMO/ UZCARD;
  • платежные карты МИР/ VISA/ MASTERCARD банков Узбекистана;
  • международные платежные карты МИР/ VISA/ MASTERCARD банков России, Казахстана и других стран.

Оплатить канал Кинопоказ Уз можно любой валютой. На сервисе работает автоматическая конвертация денег. На всю операцию уйдет не более 10 минут.

Согласитесь, что перечислить деньги на Кинопоказ Онлайн через наш платежный сервис PAY WAY – это действительно очень удобно, из дома даже выходить не надо!

Работайте, отдыхайте, путешествуйте, а оплату возьмет на себя наш сервис.

В случае возникновения вопросов – пишите нашей технической поддержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!