» Как пополнить счет KINOPRO Uzbekistan через Интернет Kinopro.uz: как оплатить подписку со своего телефона | PAY WAY

Как пополнить счет KINOPRO Uzbekistan через Интернет

Наконец-то появился прекрасный способ оплатить подписку KINOPRO UZ со своего телефона. В Узбекистане действует платежный сервис PAY WAY, который позволит пополнить счет кабельного телевидения KINOPRO UZ из дома за считанные минуты через Интернет.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов, оплаты услуг (ЖКХ, мобильной связи, интернета, телевидения, телефонии и т.д.), кредитов, штрафов, пошлин и многих других услуг, которые предоставляются в Республике Узбекистан.

KINOPRO.UZ – один из самых популярных каналов Узбекистана. У них достаточно недорогая подписка. Сумма подписки может значительно уменьшиться, если Вы купите абонемент на большой срок. Качество воспроизведения не ниже формата HD. Имеется специальный канал для детей, где демонстрируют мультфильмы разных стран мира.

Если Вы являетесь абонентом Kinopro.uz и у Вас есть действующий лицевой счет, то для того, чтобы продолжать пользоваться услугами этого канала, необходимо просто вовремя оплачивать его подписку через наш платежный сервис Пай Вай. Тем более что сделать это очень просто, а главное, удобно!

Пошаговая инструкция оплаты

Чтобы пополнить счет Kinopro Uz TV нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Kinopro.uz.
Шаг 4. Вводим номер счета или ID пользователя.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Как видите, оплатить счет кабельного телевидения KINOPRO Uzbekistan довольно легко.

Несомненные плюсы оплаты

В целом, сервис очень удобен, поскольку позволяет оплатить услуги телевещания Узбекистана любым удобным способом. Наша компания предоставляет Вам большой выбор платежных карт и электронных кошельков. Поэтому можно оплатить KINOPRO Uzbekistan даже находясь на территории другого государства.

А также это эффективно, если у Вас нет времени ездить или искать пункты приема платежей, такие как Paynet, банки, терминалы, чтобы осуществить платеж услуг кабельного телевидения. Просто взяли свой телефон и моментально произвели оплату.

Способы оплаты услуг телевидения

Вы можете закинуть деньги на подписку Кинопро УЗ не только с Ташкента или другого города Узбекистана, но и через:

  • сумовые карты Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международные платежные карты Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Чтобы оплата подписки узбекского кабельного телевидения Кинопро стала еще удобнее, Вы можете привязать к своему личному кабинету сразу несколько платежных карт.

Огромный выбор услуг

На нашем сервисе Вы можете не только оплатить лицевой счет узбекского телеканала Kinopro uz, но и более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, Tasx.uz, Mediabay.uz, OXO и другие).

Если возникнут проблемы – сразу же пишите нашей круглосуточной технической поддержке или онлайн-консультантам. Они ответят на все Ваши вопросы в предельно короткое время.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Сервис онлайн платежей PAY WAY – плати удобно!