» Как пополнить счет NANO TELECOM UZ NANO TELECOM UZ: оплатить интернет-провайдер | PAY WAY

Как пополнить счет NANO TELECOM UZ

Если у Вас есть платежная карта, то Вы можете пополнить счет интернета Nano Telecom в Узбекистане, не выходя из дома! Не верите? А зря! Платежный сервис PAY WAY позволит Вам оплатить интернет-провайдер «Нано Телеком» в Узбекистане быстро и выгодно.

Месяц подходит к концу и Вам нужно срочно пополнить интернет карту Nano Telecom. Но Вы заболели или очень заняты, и поэтому не можете пойти в Paynet или поехать в офис провайдера, чтобы произвести оплату.

Что тогда делать? Как оплатить интернет карту Нано Телеком в Узбекистане не теряя зря времени? В этом Вам поможет наш платежный сервис PAY WAY.

Чтобы оплатить интернет-провайдер Nano Telecom, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера Nano Telecom.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Все просто! Пополнение баланса происходит моментально, а на всю операцию у Вас не уйдет и 10-ти минут.

Вы спросили — мы ответили

Как внести плату за интернет NANO TELECOM быстро?

Один раз скачать на свой телефон мобильное приложение PAY WAY и потом, легко и не теряя даром времени, вносить плату за интернет через Интернет с любой карты или электронного кошелька.

Как проплатить услуги провайдера Нано Телеком из другой страны?

Наш платежный сервис работает со многими странами мира (и список стран с каждым днем растет). Проплатить услуги интернета можно:

  • банковскими национальными платежными картами UzCard и HUMO;
  • международными платежными картами Мир, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана;
  • международными платежными картами МИР, Visa и MasterCard банков России, Казахстана и других стран СНГ;
  • международными платежными картами Visa и MasterCard банков Турции, Корее и других стран дальнего зарубежья.

Таким образом, осуществить платеж по лицевому счету интернета NANO TELECOM UZBEKISTAN можно с другой страны точно так же, как и из самой Республики Узбекистан.

Через наш сервис Вы можете пополнить баланс интернета не только NANO Telecom, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, NetCiti, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!