» Как пополнить счет организации DOMOFON UZ с телефона DOMOFON UZ: оплата заказа на видеонаблюдение | PAY WAY

Как пополнить счет организации DOMOFON UZ с телефона

Хотите заказать видеонаблюдение у организации Domofon.uz? Хотите купить устройства для наблюдения, но не знаете, как пополнить счет Domofonuz? Платежный сервис PAY WAY – это мгновенная оплата через свой телефон напрямую на счет организации.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

PAY WAY – это платежный сервис, позволяющий оплачивать различные услуги Узбекистана через свой мобильный телефон, с любой страны мира, где есть платежные карты. Позволит оплатить Домофонуз напрямую со своей карты, даже находясь в другом государстве.

DOMOFONUZ – это организация, оказывающая услуги по установке и дальнейшему обслуживанию устройств и систем видеонаблюдения в республики Узбекистан.

Мобильное приложение для телефонов

Наш сервис позволяет оплатить услуги Domofon uz через очень комфортное мобильное приложение PAY WAY, которое нужно на Android скачать из Google Play,а на iPhone скачать из App Store:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Услуги» и выбираем Domofon.uz.
Шаг 4. Вводим лицевой счет.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Каким способом можно провести платеж услуги

С помощью нашего сервиса Вы сможете пополнять счет компании DOMOFON.UZ (видеонаблюдение в Узбекистане) любым удобным для Вас способом:

  • HUMO;
  • UZCARD;
  • UnionPay, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • Мир, VISA и MasterCard банков России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран.

Вы сможете спокойно перевести деньги с карты на лицевой счет Domofonuz в режиме онлайн, через свой телефон из любой страны мира.

Важно! К своему персональному кабинеты Вы можете привязать сразу несколько платежных карт. Вы сможете менять их прямо во время оплаты. Это очень удобно!

Мы даем гарантию безопасности транзакций, так как все денежные переводы на нашем сервисе, соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Теперь Вы знаете, как легко и просто можно закинуть деньги на счет DOMOFON Uzbekistan с помощью нашего платежного сервиса Пэй Вэй. Мы делаем все, чтобы процесс перевода был быстрым и удобным для каждого клиента.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нашим онлайн консультантам или технической поддержке сайта.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!