» Как пополнить счет OXO UZ через Интернет картой Новостной портал OXO.UZ: провести оплату через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет OXO UZ через Интернет картой

Вам срочно нужно пополнить баланс OXO UZ? Вы хотите оплачивать счет, не выходя из дома? Все, что Вам нужно, это – мобильный телефон или компьютер! Платежная организация PAY WAY позволит Вам закинуть деньги на номер карты OXO.UZ выгодно и быстро.

OXO.UZ (OXO.media) – это новостной веб-сайт (kino media TAS-IX), работающий на территории Республики Узбекистан, большинство изданий и каналов на узбекском языке. Это первый мультимедийный портал Узбекистана, где всегда самые актуальные новости РУз и всего мира. Есть мобильное приложение для телефона, чтобы была возможность смотреть любимые передачи со своего телефона. Доступ к сайту платный.

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн пополнения счетов и платежных карт, а также сервис международных денежных переводов, позволяющих переводить деньги в Узбекистан и из Узбекистана в режиме онлайн. Дает возможность оплачивать услуги OXO.UZ с минимальной потерей времени и денег.

Как осуществить платеж

Чтобы произвести платеж и начислить деньги на счет телевидения OXO Uzbekistan нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем OXO UZ.
Шаг 4. Вводим номер карты.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

В течение нескольких секунд, калькулятор на сервисе проведет расчеты и выведет на экран Вашего устройства сумму к оплате. Вам останется ее подтвердить.

С помощью нашего платежного сервиса Пай Вай Вы сможете не только оплатить новостной веб-сайт OXO.UZ через Интернет картой. Сможете пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги кабельного телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali и другие).

Если у Вас телефон/планшет

Если Вы хотите оплатить услуги OXO.UZ со своего смартфона, тогда нужно 1 раз скачать мобильное приложение PW. Тогда Вы сможете со своего телефона или iPhone, планшета или iPad осуществить платеж по номеру карты OXO UZ, где бы Вы ни находились.

Если у Вас компьютер/ноутбук

Если же Вы не хотите скачивать на свой смартфон мобильное приложение, тогда Вы можете внести плату за услуги ОХО УЗ со своего ПК. Для этого нужно просто зайти на веб-сайт PAY WAY.

В чем наши плюсы

Главными и несомненными плюсами нашей платежной организации Пэй Вэй являются:

Скорость денежных переводов – всего 10 минут и деньги с Вашей карты уже лежат на счету телевидения OXO.UZ. Вам не нужно никуда ехать и сидеть в очередях – просто зашли на наш сайт со своего устройства и перевели деньги.

Удобство оплаты – автоматическая конвертация денег и автоматический подсчёт процента. Вам не нужно самим проделывать сложные математические расчеты – просто подтвердите конечную сумму, которую сервис выведет на экран Вашего устройства.

Надежность операций – все деньги гарантированно поступят на указанные счета, даже если Вы захотите оплатить подписку на новостном портале ОХО.УЗ другого человека – просто укажите номер его карты или лицевой счет.

Защищенность данных – персональные данные, находящиеся на нашем платежном сервисе надежно защищены двухфакторной аутентификацией в приложении, а также возможность входить в персональный кабинет по отпечатку пальца.

Огромный выбор способов оплаты – наша платежка Pay Way предлагает Вам производить оплату с узбекских платежных карт HUMO и UZCARD. С международных платежных карт VISA и MasterCard банков Узбекистана, России, Казахстана и других стран мира. Просто при оплате выберите нужную карту и проведите платеж. Кроме того, оплата OXO Uz (kino media tas ix) через телефон или компьютер возможна электронными кошельками.

Огромный выбор услуг – через наш сервис Вы сможете провести оплату через карту или электронный кошелек различных услуг Узбекистана. Услуги ЖКХ (газ, свет, вода, мусор), сотовых операторов, интернет-провайдеров, госуслуги (штрафы, пошлины, кредиты, оплаты), такси, телевидения, различных Интернет-ресурсов, а также пополнить счет онлайн-игр.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите нам. Мы обязательно Вам поможем.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежная организация PAY WAY – плати удобно!