» Как пополнить счет провайдера DGT UZ DGT UZ: оплатить интернет-провайдер через интернет | PAY WAY

Как пополнить счет провайдера DGT UZ

Вы до сих пор не знаете, как можно оплатить интернет DGT через Интернет? Платежной картой или электронным кошельком! Именно так можно легко и быстро внести плату на лицевой счет DGT интернета в Узбекистане. Платежный сервис PAY WAY – плати удобно.

Оплатить интернет от Daniel Group Telecom в Узбекистане теперь можно, не выходя из дома, во время поездки или прямо с работы с помощью своей платёжной карты или электронных денег.

Как это работает?

Чтобы оплатить интернет DGT по лицевому счету в Узбекистане, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера DGT.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

После того, как Вы выбрали нужного провайдера и указали сумму платежа, сервис автоматически проведет конвертацию валюты (если Вы захотите оплатить услугу провайдера DGT Узбекистана, например, российской или казахстанской картой).

Вам ничего подсчитывать не нужно. Калькулятор на сайте сделаем все сам. Конечная сумма будет выведена на экран Вашего устройства, а Вам останется только лишь ее подтвердить.

Как видите, пополнить счет интернет DGT в Узбекистане очень легко, даже с другой страны.

Не тратя времени зря

Транзакция происходит моментально в режиме реального времени. С помощью нашего сервиса, Вы сможете пополнить счет интернет провайдера от Daniel Group Telecom в Узбекистане за считанные минуты.

Не теряя лишних денег

Вам не нужно никуда ехать и платить за дорогу. Вам не нужно отвлекаться от своих дел. Пополнить интернет карту DGT можно через наш сервис прямо со своего телефона или компьютера, главное чтобы было подключение к Интернету.

Максимально безопасно

Так как Вы будете проводить оплату услуги интернет провайдера DGT через наш официальный сервис PAY WAY, то все Ваши персональные данные и все операции, надежно защищены двухфакторной аутентификацией в приложении, и возможностью заходить в кабинет через отпечаток пальца.

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета DGT, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, NetCiti, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!