» Как пополнить счет провайдера FiberNet Узбекистана FiberNet: как заплатить за интернет-провайдер в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет провайдера FiberNet Узбекистана

В конце концов, Вы сами поймете, что оплатить услуги провайдера FiberNet Узбекистана через сервис PAY WAY – это быстро, выгодно и удобно. Главное, чтобы Вы сами попробовали пополнить счет FiberNet Uz через наш сервис, тогда Вы узнаете все «плюсы».

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это быстрое онлайн пополнение счетов, платежных карт и оплата услуг (ЖКХ, сотовых операторов, интернет-провайдеров, кредитов, налогов, штрафов и т.д.) Узбекистана через Интернет.

Сервис позволит оплатить интернет провайдер FiberNet Uz своей платежной картой из любого города Узбекистана и даже за пределами территории нашей республики.

Оплату интернета можно провести через сумовые карты UzCard и HUMO, валютные карты, UnionPay, Мир, Visa и MasterCard банков Узбекистана и других государств. А также с помощью электронных кошельков.

Как работает услуга оплаты

Чтобы заплатить за услуги провайдера FiberNet, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера FiberNet.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Наши главные преимущества

1. Это удобно

Например, Вы находитесь в Андижане или Самарканде, а Вам нужно срочно провести оплату услуги провайдера FiberNet Uz в Ташкенте. Неужели Вам придется ехать в столицу, чтобы провести оплату? Конечно же, нет. Вы можете просто взять свой телефон, зайти на наш сайт и быстро внести плату на нужный Вам лицевой счет. Удобно? Не правда ли?

Мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был максимально удобным. Уже сейчас в системе можно перевести деньги с одной платежной карты на другую, используя мобильное приложение PAY WAY, даже если эти карты выпущены разными банками разных стран. И поэтому можно FIBERNET интернет Узбекистана оплатить даже из-за рубежа.

2. Это выгодно

А если Вы находитесь на территории другого государства, то, что делать? Не расстраивайтесь. Точно также Вы можете осуществить платеж интернета FiberNet в Узбекистане через наш сервис. Даже, если у Вас платежная карта, на которой лежат рубли, доллары, тенге, лари, лиры или другая валюта Вашей страны. Оплата совершится, а валюта конвертируется в узбекские сумы автоматически.

3. Это просто

Как видите, это сделать очень просто. При оплате услуги интернет провайдера Фибернет, пользователь должен указать только логин и сумму платежа.

Кроме того, мы запустили и развиваем услугу перевода денежных средств на различные услуги Узбекистана, такие как: оплатить газ, свет, воду, вывоз мусора, услуги сотовых операторов, государственных учреждений, оплатить штрафы, налоги, закрыть кредиты, пополнить онлайн-игры и многое другое.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета FIBERNET Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!