» Как пополнить счет провайдера NetCity Soho.uz NetCity Soho.uz: оплатить услуги интернет-провайдера | PAY WAY

Как пополнить счет провайдера NetCity Soho.uz

Раньше все думали, что пополнить счет провайдера NetCity в Узбекистане можно только через Paynet и офис самой компании. Теперь же узнали, что оплатить услуги интернета NetCity Soho.uz можно не выходя из дома! Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис, предоставляющий возможность оплатить интернет NetCity в Узбекистане по лицевому счету со своего мобильного телефона или же компьютера, не выходя из дома.

NetCity – это мировой интернет-провайдер, который в Узбекистане работает под брендом Soho.uz. Низкие цены, особенно на тарифы домашнего интернета (без ограничения по трафику), сделали эту компанию очень популярной у жителей Республики Узбекистан.

Как происходит оплата

Чтобы быстро и удобно пополнить счет интернет-провайдера NetCity Soho.uz Узбекистана Вам нужно, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем NetCity-Soho.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Конвертация валюты в узбекские сумы пройдет на сервисе в автоматическом режиме. На экране Вашего устройства появиться уже готовая сумма к оплате. Вам нужно будет только подтвердить платеж услуги интернет-провайдера NetCity Soho.uz.

Оплатить можно через:

  • региональную (сумовую) платежную карту UzCard или HUMO;
  • международную платежную карту UnionPay, Visa или MasterCard банков Узбекистана;
  • международную платежную карту Visa или MasterCard банков других государств;
  • электронные кошельки.

Таким образом, Нетсити Сохо оплатить интернет можно не только узбекскими картами в Узбекистане, но с других стран СНГ.

Почему именно наш сервис

Это удобно – просто взять свой телефон или нотубук, зайти на сайт и сделать оплату интернета прямо не вставая с дивана.

Это выгодно – оплатить счет интернета СОХО в Узбекистане можно по самому выгодному )официальному) курсу конвертации и самому низкому % комиссии.

Это безопасно – все персональные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией в приложении, а заходить в свой кабинет Вы сможете по отпечатку пальца.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета NetCity Soho Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Если у Вас возникнут вопросы по оплате счета интернет-провайдера NetCity Soho.uz., то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!