» Как пополнить счет провайдера SIMUS Uzbekistan SIMUS ONLINE: как проплатить услуги Интернета картой | PAY WAY

Как пополнить счет провайдера SIMUS Uzbekistan

ЭТО поможет Вам оплатить услуги интернет-провайдера Simus Online Uzbekistan с сумовой или валютной карты через Интернет быстро и выгодно! Сервис PAY WAY – это возможность, не выходя из дома, пополнить лицевой счет Simus в Узбекистане, даже если Вы находитесь за рубежом.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Услуга доступна для пользователей телефонов и планшетов Android, iPhone и iPad, а также персональных компьютеров или ноутбуков.

Как это работает

Чтобы проплатить услуги провайдера Simus Online, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера Simus Online.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Главные преимущества сервиса

С нами выгодно и удобно работать! Если Вам требуется перевод в долларах, евро или рублях, то мы сможем предоставить Вам максимально выгодные условия. Для нас важны Ваши интересы!

Если валюта карты отличается от национальной валюты Узбекистана – сумы, то Ваша валюта пройдет автоматическую конвертацию.

На конвертацию и начисление денег на лицевой счет провайдера SIMUS в Узбекистане уйдет не больше 10 минут.

1. Скорость переводов – это главный козырь нашего сервиса.

2. Экономически выгодные сделки – это Ваша выгода при использовании нашего сервиса (выгодный курс, минимальная комиссия).

3. Надежность проведение сделок – все денежные переводы полностью соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

4. Защита персональных данных – это несомненное преимущество нашего сервиса.

5. Удобство использования – не нужно никуда идти, взяли телефон или компьютер и произвели оплату.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета Simus Online Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Если у Вас возникают вопросы, то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!