» Как пополнить счет провайдера SKYLINE Uzbekistan Провайдер SKYLINE UZ: осуществить платеж через интернет в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить счет провайдера SKYLINE Uzbekistan

Новый способ оплатить услуги провайдера Skyline UZ через Интернет – сервис PAY WAY – это возможность со своего телефона быстро и легко пополнить лицевой счет интернета в Узбекистане. Оплата интернета Скайнлайн еще никогда не была такой удобной!

Если Ваша семья пользуется услугами интернет-провайдера Skyline UZ, то оплачивать лицевой счет необходимо каждый месяц. Но до сих пор Вы ходите в PAYNET или ездите в офис провайдера, чтобы внести плату. Это же дико неудобно и экономически невыгодно.

А может, Вы уехали по делам или на отдых в другую страну, а внести плату за интернет Скайлайн в Узбекистане все равно нужно, и Вы просите соседку сходить и оплатить. Согласитесь, что это тоже не лучший вариант.

Так что же делать, если у Вас нет времени или возможности ходить по офисам или платежным пунктам и оплачивать услуги своего провайдера?

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это онлайн пополнение услуг провайдера, сотовых операторов, ЖКХ, государственных учреждений, онлайн-игр и многих других услуг Узбекистана. Причем сделать это можно через Интернет с любой платежной карты, даже не находясь на территории Республики Узбекистан.

Мы поможем Вам сделать процесс оплаты услуг интернет провайдера Skyline быстрым и удобным.
С помощью нашего сервиса можно оплачивать счета в любом месте и в любое время.

Как работает платежный сервис

Чтобы быстро пополнить счет интернет-провайдера Skyline Узбекистана Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем Skyline.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Теперь выбираете способ пополнения лицевого счета провайдера Скайнлайн уз – с сумовой или валютной карты. Сумма платежа появится на экране автоматически. Вам останется только подтвердить сам платеж.

Почему именно этот платежный сервис

Мы перечислим только самые главные наши преимущества, которых, на самом деле гораздо больше:

1. Моментальные переводы – Вы сможете оплатить услуги интернет провайдера Скайлайн за считанные минуты прямо со своей платежной карты.

2. Надёжность компании, которой можно доверять – двухфакторная аутентификация и вход через отпечаток палец, является гарантией высокого уровня безопасности Ваших данных.

3. Безопасность перевода – это залог спокойствия и гарантия сохранности Ваших денег.

4. Максимально выгодные переводы – минимальная комиссия, выгодный курс.

5. Наш сервис доступен круглосуточно для всех пользователей.

Через наш сервис PAY WAY Вы можете не только оплатить услуги интернета SKYLINE Uzbekistan, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Если у Вас возникают вопросы, то обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!