» Как пополнить счет Sarkor Telecom Uzbekistan SARKOR TELECOM Uzbekistan: провести оплату картой онлайн | PAY WAY

Как пополнить счет Sarkor Telecom Uzbekistan

Что такое оплата картой через Интернет? А можно ли так провести оплату Sarkor Telecom (интернет-провайдер) в Узбекистане? Все ответы Вы найдете на нашем платежном сервисе PAY WAY, ведь чтобы пополнить счет Sarkor Telecom, нужен только телефон!

Оплатить интернет Sarkor Telecom в Ташкенте и Узбекистане можно при помощи национальной банковской карты HUMO и UZCARD, а также Мир, VISA и MasterCard банков Узбекистана и других стран мира.

Как это работает

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера Sarkor Telecom.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, оплатить услуги Sarkor Telecom интернет-провайдера Узбекистана действительно очень просто и удобно.

Мгновенно и комфортно

Внести плату за интернет-услуги Sarkor Telecom в Узбекистане можно не выходя из дома или прямо во время поездки, в любое удобное для Вас время. Просто скачать на свой телефон мобильное приложение PAY WAY и производить оплату за интернет банковской картой.

Начисление денег на счет провайдера Саркор интернет произойдет в течение 10 минут в режиме реального времени.

Надежно защищено

Мы гарантируем полную конфиденциальность данных и юридическую безопасность сделки. Вход в персональный кабинет защищен двухфакторной аутентификацией. Также возможен вход по отпечатку пальца, который Вы будете прикладывать к камере своего телефона, чтобы войти в свой кабинет.

Выгодно

Оплатить интернет по лицевому счету Sarkor Telecom через наш платежный сервис Пэй Вэй можно действительно выгодно. Минимальная комиссия и мгновенный перевод сэкономят Вам деньги на дорогу, поиски и другие расходы при оплате.


Это действительно самый выгодный способ заплатить за услуги услуги интернета через лицевой счет Саркора Телекома в Узбекистане.

Через наш сервис Вы можете пополнить счет не только Sarkor Telecom Узбекистан, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Comnet, CityNet, EVO, Beeline, ISTV, Net Telecom, NetCiti, Simus, Sonet, TPS, Turon Telecom, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!