» Как пополнить счет SmartCom TV UZ онлайн SmartCom TV UZ: оплата телевидения через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет SmartCom TV UZ онлайн

Не секрет, что оплатить счет SmartCom TV UZ можно онлайн своей картой через Интернет. И это действительно, очень удобно. Платежный сервис PAY WAY позволяет пополнить счет SmartCom TV Узбекистана из любого города любой страны. Как? Все очень просто!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис денежных переводов с карты на карты, а также прямого пополнения счетов в режиме реального времени. Вы можете не только пополнить свой лицевой счет, но и пополнить счет кабельного телевидения SmartCom TV UZ другого абонента.

Удобство и комфортность

Для Вашего удобства, есть возможность пополнить счет SmartCom UZ TV online через мобильное приложение PAY WAY, которое можно скачать на Android в Google Play, а на iPhone в App Store:

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем SmartCom TV.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Сервис работает в любом направлении (из Узбекистана и в Узбекистан). Нет надобности, куда-то ехать. Не надобности, переводить деньги с карты на карту или с кошелька на кошелек, чтобы валюту перевести в узбекские сумы. Сервис автоматически конвертирует валюту в национальную валюту Узбекистана – сумы.

Единожды установили на свой смартфон мобильное приложение PAY WAY и теперь, в любое удобное для Вас время, просто закидываете деньги на подписку Смартком ТВ Уз, указав номер лицевого счета и сумму оплаты. А на Windows (компьютер или ноутбук) просто заходить на сайт. Удобно, не правда ли?

Способы оплаты

Пополнить лицевой счет SmartCom TV UZ через Интернет можно:

  • национальными сумовыми картами HUMO и UZCARD;
  • международными платежными картами VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международными платежными картами Мир, VISA и MasterCard банков СНГ и других стран мира;
  • электронными кошельками.

Как видите, оплатить доступ к кабельному телевидению Смартком ТВ уз можно с карты любого банка мира и карты любых банков Узбекистана.

5 главных преимуществ

Оперативность – всего 10 минут и деньги в режиме онлайн моментально переводятся со счета Вашей карты или кошелька, на лицевой счет кабельного телевидения SmartCom UZ TV.

Рациональность – Вы можете оплатить SmartCom UZ TV (кабельное телевидение Узбекистана), находясь где угодно и когда угодно, из любой точки мира, где есть Интернет.

Экономия – без переплат, при минимальной комиссии, с автоматической конвертацией.

Безопасность – все операции, которые Вы проводите в системе, зашифрованы специальным протоколом, что гарантирует полную безопасность Ваших средств. А двухфакторная аутентификация и вход в персональный кабинет по отпечатку пальца, повышает уровень защиты данных и обеспечит их защиту на все 100%.

Надежность – все Ваши денежные переводы, достигнут адресата, даже если они будут произведены с другого государства.

С помощью нашего сервиса Вы сможете внести плату не только за услуги кабельного телевидения SmartCom UZ TV, но и более 20 аналогичных компаний Узбекистана (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, Tasx.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!