» Как пополнить счет STARK TV TELECOM в Узбекистане STARK TV TELECOM: как оплатить услуги интернета через Интернет | PAY WAY

Как пополнить счет STARK TV TELECOM в Узбекистане

Мы доказали, что пополнить счет Stark TV Telecom Узбекистана можно легко и просто: через интернет, платежными картами, электронными кошельками, с любой страны, в любое время! PAY WAY – уникальная возможность оплатить интернет Stark TV Telecom быстро.

Интернет нужен всем и везде. Интернет нужен для жизни и учебы, для отдыха и работы, для общения и простого времяпровождения. Это неотъемлемая часть жизни современного человека. В конце концов, интернет нужен даже для того, чтобы узнать погоду за окном. Именно по этой причине у каждого из нас периодически возникают вопросы: а можно ли оплачивать интернет удобно, а не ехать искать пункты приема платежей? Ответы на эти вопросы Вы можете найти в данной статье.

Как оплатить услуги интернета STARK TV TELECOM?

Платежный сервис PAY WAY – это уникальная возможность пополнить счет интернета Stark TV Telecom Узбекистана с любой платежной карты, электронным кошельком, из любого города любой страны.

Чтобы оплатить услуги провайдера Stark TV Telecom, который предоставляет интернет в Узбекистане, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Интернет» и выбираем провайдера Stark TV Telecom.
Шаг 4. Вводим логин.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

В течение 10 минут деньги уже будут на лицевом счете провайдера Stark TV Telecom и обязательно в узбекской национальной валюте – сум. Сервис автоматически произведет конвертацию, если Вы будете оплачивать лицевой счет интернета другой валютой.

Наши преимущества

Используя наш сервис PAY WAY, Вы сможете оплатить интернет STARK TV TELECOM, не выходя из дома через свой телефон или компьютер.

Кроме того, на сайте Ваш ждет:

  1. Мгновенное пополнение лицевого счета.
  2. Выгодный процент комиссии, по сравнению с другими платежными сервисами.
  3. Возможность провести оплату интернета Stark TV Telecom Узбекистана сумовыми картами HUMO и UZCARD, международными картами UnionPay, Мир, Visa и MasterCard банков СНГ и стран дальнего зарубежья, а также электронными кошельками.
  4. Автоматическая конвертация.
  5. Надежная защита персональных данных.
  6. Удобное мобильное приложение и понятный личный кабинет на сайте.
  7. Круглосуточная техподдержка.

Через наш сервис Вы можете не только оплатить услуги интернета STARK TV TELECOM, но и более 30 интернет-провайдеров Узбекистана (Beeline, Comnet, CityNet, ISTV, Net Telecom, Sarkor Telecom, EVO, Sonet, Turon Telecom, TPS, Unet, Uzonline и другие).

Мы работаем для Вас круглосуточно, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!