» Как пополнить свой счет Tasx.uz через Интернет Tasx.uz: пополнить личный счет картой в Узбекистане | PAY WAY

Как пополнить свой счет Tasx.uz через Интернет

Небольшой совет: лучше оплатить услуги Tasx.uz через проверенный платежный сервис, чем потом удивляться: «Куда делись мои деньги?». PAY WAY – надежный сервис онлайн платежей, позволяющих пополнить счет Tasx uz быстро и выгодно через телефон.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – это сервис приема платежей в Узбекистане, позволяющий пополнять различные счета, оплачивать услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, мобильной связи, телевидения, госуслуги, госпошлины, налоги, кредиты, поездки в такси, счета онлайн-игр и многое другое, в режиме онлайн со своего телефона, не выходя из дома.

TASX.UZ – это ташкентский Internet eXchange, предоставляющий доступ к более 1500 различных интернет-сервисов (фильмы, сериалы, аниме, приложения и программы для Android и iOS, музыка и т.д.). Доступ к сайту платный. Цена на доступ значительно дешевле, благодаря тому, что все Интернет-ресурсы расположены в переделах сети TAS-IX (узбекистанской точки обмена интернет-трафика).

Подробнее об услуге и условиях ее предоставления читайте на сайте TASX.UZ.

Быстрая регистрация и мгновенная оплата

Чтобы пополнить счет TASX UZ TV online нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Находим раздел «Телевидение» и выбираем Tasx.uz.
Шаг 4. Вводим номер счета.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

В течение нескольких секунд, калькулятор на сервисе проведет расчеты и выведет на экран Вашего устройства сумму к оплате. Вам останется ее подтвердить.

Как видите, чтобы оплатить услуги Таскс уз необходимо знать только номер Вашего счета (или человека, за которого Вы хотите произвести оплату).

Огромный выбор платежных карт

В настоящий момент мы принимаем платежи с:

  • национальных сумовых карт Узбекистана HUMO и UZCARD;
  • международных платежных карт Мир, VISA и MasterCard банков Узбекистана;
  • международных платежных карт Мир, VISA и MasterCard России, Казахстана и других государств.

Платеж пройдет в считанные минуты напрямую на личный счет TASX UZ. Если нужно, то будет проведена автоматическая конвертация валюты (долларов, евро, рублей, тенге и т.д.) в узбекскую национальную валюту – сум.

Огромный выбор услуг

Каждый день мы получаем сотни обращений от наших пользователей со всего Узбекистана и стран ближнего зарубежья. Это реальная возможность пополнить счет TASX.UZ не только через Paynet, но и в любом городе Узбекистана, а также из любого другого государства.

Наша платежная система Пэй Вэй предоставляет возможность не только оплатить доступ к сайту Tasx.uz через Интернет картой, но и пополнить счет более 20 компаний, которые предоставляют услуги телевидения в Узбекистане (AVIAnet, Allmovies.uz, UzDigital TV, Kinopro.uz, Mediabay.uz, TV Turon, Spectr-IT, TVCOMPAY, TTV Telekanali, OXO и другие).

Если возникнут проблемы – сразу же пишите нашей круглосуточной технической поддержке или онлайн-консультантам. Они ответят на все Ваши вопросы в предельно короткое время.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!